Goede service, bij vragen vanuit hen goed gehandeld.
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer!
Produit GIVI en rupture de Stock. 1 mois d'attente prévu par le revendeur. Produit en stock chez RAD.EU, commandé immédiatement, livré en 4 jours.
Merci Pascal pour la confiance en RAD!
Super et je veux dire SUPER, un excellent service client avant l'achat et aussi après l'achat. Pour moi, ils sont numéro 1
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services.
Livraison super rapide vraiment TOP
Super! Merci !!
Problème de logo sur valises laterales givi. Ils se décollent en roulant donc RAD a eu la gentillesse de m'envoyer ces 2 autocollants pour que je les reficrbñ
Merci pour la confiance en RAD!
Envoi très rapide et produit correspondant parfaitement. A 140 nous communiquons encore un produit de très bonnes qualités
Merci pour la confiance en RAD!
Produit et prix qui correspond a la demande.
Quelle belle remarque!
Vraiment parfait
Ça nous fait plaisir!
Ich kann nur weiter empfehlen die haben sehr schnell geliefert meine SchuhE
Thanks for your positive comment!
Choix parmi les meilleurs produits Prix très compétitifs Excellent accueil téléphonique Une politique de retour de produit sans faille Service irréprochable BRAVO ET MERCI
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt!
Livraison compliquée Je n’ai tjs pas mes achats. Le livreur n’autorise que quelques jours dans les points relais!
Bonjour Benoit, Merci de nous avoir contacté. Nous avons vérifié le suivi et constatons que votre colis a été livré (après une première tentative de livraison infructueuse à votre domicile) le 18/06 à un point de collecte. Le colis y est resté jusqu'au 25/06, soit le délai habituel de 7 jours. Malheureusement, vous n'avez pas récupéré votre colis, qui nous a donc été retourné. Vous pouvez envoyer un courriel à [email protected] pour demander une nouvelle expédition en indiquant l'adresse de livraison souhaitée. Passez encore une bonne journée. Cordialement, L'équipe RAD
J'ai commandé une pièce neuf pour la béquille pour un prix important et j'en ai reçu une d'occasion, et elle a été emballée par eux de manière négligente et non professionnelle, et ca montre qu'ils respectent pas leurs clients. Pas sérieux et Plus jamais.
Bonjour Elserhi Abdalla, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés de recevoir cet avis car vous ne nous avez pas prévenus après avoir reçu votre commande. Vous n'avez pas envoyé d'e-mail pour nous signaler ce problème après l'avoir reçu. Il est regrettable que nous ayons été informés de la situation de cette manière. Nous ne vendons pas de produits d'occasion, vous avez donc bien reçu un produit neuf. Nous avons vérifié votre commande et votre article provient directement du fournisseur. Veuillez nous envoyer un e-mail à l'avenir, avec des photos de l'emballage/des dommages éventuels, afin que nous puissions vous proposer une solution appropriée. Si nous ne sommes pas informés, nous ne pourrons malheureusement pas vous aider. Bien entendu, vous pouvez toujours enregistrer votre retour d'article et en demander un nouveau. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe RAD
Ras
Merci à vous!
Super produit comme décrit sur votre site.
Ça nous fait plaisir!
Goed, verder niks speciaals
Fijn om te horen, bedankt voor de 5 sterren!
Très bonne accueil excellent conseil
Quelle belle remarque! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat.
Super nickel.
Super! Merci !!
Très rapide recu en 3 jours en France
Heureux d’entendre ça!
Altijd mooie prijzen en een groot aanbod. Behulpzaam personeel. Ik kom hier vaker en Zelfs na 1 enkele ongelukkige ervaring door aankoop onvolledig product werd dit met grootste zorg opgelost! Een aanrader!
Wow, hartelijk bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons dan ook veel plezier te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Veel plezier met uw aankoop en graag tot een volgende keer!
Reçu rapidement et très bien emballé. Installation faite par mes soins ( avec un amis ). Être deux pour le faire est nécessaire. Les crashs bar ont l'air robuste. Rapport qualité prix plus qu'intéressant. Je recommande.
Colis livré rapidement
Really good site for motorcycle clothing and parts. Ordered comms for helmet and product was processed and shipped the same day of ordering. Very fast delivery 4 day from Belgium to Eire
Client de longue date , service rapide et correct , en général adapte les prix suivant la concurrence mais pas toujours
bons conseils, super pro