Good
Hi Nash, Thank you for a very good review! All the best, The RAD Team
Rien de spécial à signaler.
Snelle levering en product van topkwaliteit... Wat wil een mens nog meer??
Bedankt voor u aankoop en uw aangename feedback Arne!
La livraison est bien arrivée à la date prévue, lors de la commande.
Bonjour René, Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Salutations, L'équipe RAD
protège selle "universel" vraiment très juste en taille pour selle de maxi scooter (sym joymax 300) ... mais surtout un petit problème vient de l'élastique plat qui gène la fermeture de la selle, exposant le contenu de coffre au vol > je vais voir si je sais travailler sur ce problème (je vais voir si je peux faire des encoches ?) mais je garde de toute façon ce produit
Mijn bestelling werd vlot geleverd en werkt zoals het hoort. TOP!
Hey Rocky, Bedankt voor de topscore! Groetjes, Het RAD-Team
handschoenen kwamen snel binnen, voldoen aan de verwachting door de duidelijke omschrijvingen op de site
Pour moi, RAD, c’est "The A Team": J’adore quand un plan se déroule sans accroc! Le service est parfait, comme à chaque fois
Bonjour Dominique, Heureusement, RAD est plus facile à trouver que « The A Team » ! Salutations, The RAD Team
Kan niet beter , snel geleverd mooi aan de prijs ., net zoals de andere bestellingen . TOP bedrijf
Goede website en snelle antwoorden
Bedankt Rik ! En hopelijk tot snel !
Acheter un veste de pluie avec une cagoule, top du top à un très bon prix
Bonjour Didier, Merci pour cette avis. Nous vous souhaitons de nombreux voyages au sec ! Salutations, L'équipe RAD
Gekocht met een mooie korting van 25% op singles day en snel geleverd. Spijtig genoeg was de maat niet goed maar ik mag ze gratis omruilen voor een kleinere maat.
Bedankt voor uw aankoop en uw fijne feedback.
Zoals gewoonlijk goede service.
Dankjewel Gino! Tot binnenkort!
Acceuil, gentillesse des employés, conseil et professionnalisme
Perfecte respons van de klantendienst en just in time levering TOP
Wij zijn tevreden als onze klant dat ook is! Bedankt voor je mening hugo!
Un achat parfait. Le prix le plus bas pour cet équipement, une livraison très rapide, je reviendrai ! Merci
Merci pour les 5 étoiles!
Nouvelle visite super agréable dans votre magasin avec du personnel très agréable et accessible. Je suis toujours impressionné par l'accueil et les compétences. J'ai eu le plaisir de parler avec la gérante et elle étais fantastique ! Encore merci et à bientôt !
Bonjour Jean Francois, Nous sommes heureux que vous ayez été si impressionné par votre dernière visite au RAD. Le RAD est là « pour et par les motards» afin de fournir les meilleurs conseils. A la prochaine fois ! Salutations, L'équipe du RAD
Très mauvaise communication très déçu je n’accepterai plus jamais chez vous . La dame que j’ai contacté par téléphone pour faire la demande de retour ne m’a jamais parlé de frais de retour. S’il elle m’avait expliqué j’aurais été mois même les rapports dans votre magasin de Zaventem. Rendez moi mes frais de retour et je changerai ma note de satisfaction Cordialement
Cher client Merci pour votre avis, nous ne comprenons pas pourquoi vous n'aimez pas notre communication. Un aperçu : - Le 11/11 vous avez passé une commande sur notre site, qui a été confirmée par email. - La commande a été expédiée le 12/11, cela a été confirmé par email avec un lien de suivi. - Vous avez créé un retour via notre site le 13/11, un de nos collègues vous a fourni un code barre pour le retour. - Le 15/11 nous avons reçu votre retour ici, et vous avez également reçu une confirmation par email. - Entre-temps, le remboursement a été effectué via le mode de paiement choisi. Veuillez nous communiquer ce que vous auriez aimé voir différemment, ceci par mail via [email protected] Cordialement L'équipe web du RAD
Original review
Très mauvaise communication très déçu je n’accepterai plus jamais chez vous
Super winkel
Fijn om te horen, dank je wel! Geniet van uw aankoop!
Très bien
Online orders super quick shipment. All items where delivered as expected. In store super friendly people always ready to help with good knowledge of the products. I love this store. If anybody asked me a good motorcycle gear store I will tell them lookup rad.eu
Thank you for this positive feedback! We're very happy to receive this review! We hope you'll enjoy your purchase!
Bedankt voor de 5 sterren!
Réception dans le tiling
Ik ben perfect geholpen in de winkel bij de terugbetaling van een web-shop bestelling. Retour omdat de maat niet goed was.
zeer goede korting levering in 2 dagen wanneer s'avonds besteld
Bedankt voor uw fijne feedback!