Rapide

Très professionnel

Great stuff!

Arrived quickly and perfectly packaged, price was unbeatable as well

RAS sur le site et la commande, un petit bémol sur la livraison car je n'est pas été averti par le transporteur de l'arrivée du colis au point relais !

Produit et expédition au top

Produit et expédition au top

parfait

produits reçus conformes à la commande; description des produits sur le site parfaite; livraison très rapide;

Steeds correct

Vlug, vlot, correct.

Zeer positief, vriendelijk

Très bon produit livraison parfaite

Tout est ok

Uitstekende service

RAD Zaventem en met name Kim doen er echt alles aan om een superieure klanten ervaring te bieden !

heel behulpzaam en vriendelijk

xx

Tant en magasin(antoing) que via le net ,top

Première expérience du temps de rad Courtrai,maintenant habitué au magasin de antoing.bien reçu,grand choix,magasin propre et bien rangé.

Goeie producten

Jammer dat er weinig winkels zijn

Toujours bien renseigné

Expérience au top conseille bien orienté et avec le sourire et bien vaillance merci à l'équipe

top

gewoon zoals het moet , top

Très satisfait

Commande reçue très rapidement

Super professioneel

Jullie verkopers zijn zeer gepassioneerd en hebben een goede kennis , ze geven goede uitleg

Uitstekende service.

Geen fake artikelen.

Product is goed

Commande en ligne et en magasin

J’ai reçu les bonnes pièces, même un peu gant la date de livraison, très bon contact en magasin également

Rapide et professionnel

Excellent relationnel client et service

Very good shop accurate and fast delivery

Best price for the item, very fast delivery to Germany and hope to do business again

Excellent as always

Very good online shop, trully recomended...

scherpe prijs en zeer snelle levering

sneller geleverd dan de geplande datum.

Positief

Alles gevonden waar ik voor gekomen was , goede service !

De précieux conseils

Ayant mal compris le montage d'un support de top case Givi, j'ai envoyé un mail ainsi que des photos à l'équipe RAD. J'étais mécontent et prêt à renvoyer pour remboursement mes achats. Grâce à Nathan et ses precieux conseils, j'ai pu mener à bien le montage qui me satisfait totalement et éviter un retour de marchandise. Merci à vous.

4 Landegemstraat

Drongen 9031