They have a large product range at comparable prices to other stores and online sites. This time I ordered from their website D30 elbow pads because they were the same price as Amazon, with the intention of collecting the order to get it faster. However, because the order qualified for free delivery, I used that option and they were delivered next day. Very good.
Ongelooflijk service Snelle levering Heel sérieuse firma Alvast dank en zal jullie zeker aanraden
Hey Patrick, Bedankt voor je goede review! We wensen je veel rijplezier toe! Groetjes, Het RAD-Team
Super prix et livraison rapide merci
Bonjour René, Merci pour votre super commentaire ! Salutations, L'équipe RAD
Wanneer je artikel op voorraad is wordt het snel geleverd. Prijs / kwaliteit een topper
Commande toujours pas réceptionnée après 8 jours !
Hey Yoann, Pour ce faire, nous sommes déjà en contact avec notre transporteur afin de déterminer ce qui n'a pas fonctionné. Le point d'enlèvement que vous aviez choisi était fermé et le colis n'a donc pas pu être livré à l'adresse souhaitée. Je vois qu'il est prêt à être réexpédié et votre colis vous parviendra donc. Nous regrettons ce commentaire, car vous savez que nous prenons des mesures pour résoudre cette situation. Nous faisons le nécessaire pour vous aider à faire parvenir votre commande. Cordialement, L'equipe RAD
Vandaag een extra beugelslot OXFORD in aanbieding gekocht (voor mijn elektrische fiets). Aan de kassa, -zoals altijd, heel vriendelijk bediend geweest door Morgan. Ook nog wat extra uitleg gekregen ivm mijn aankoop. En zoals gewoonlijk ook weer een leuke babbel gedaan voor de winkel op de parking met een andere motorrijder. Bij RAD Willebroek voelt het steeds een beetje als 'bij ons zijn alle motorrijders zonder onderscheid' welkom. Toppie toppie RAD Willebroek en hun personeel.
Degelijk materiaal en in alle richtingen verstelbaar.
Produit nickel. Service ultra rapide. Un grand merci.
Toujours rapide et efficace
Ik was een onnozel onderdeel van een motorschoen kwijt, een lipje om een clip aan te trekken. Het bleek dat het bedrijf van die schoen dit niet apart kon leveren maar RAD had nog een setje. Ik kreeg dat toegestuurd omdat mijn schoen maar net buiten garantie was. Top!!
Nous avion commandé un système cardo pour 2 pour moto impossible à faire fonctionner. C'est notre vendeur moto qui nous a changé 1 des écouteur gratuitement. Effectivement c est moins cher comme site mais si c est pour avoir un produit défectueux aucun intérêt.
Hey Brigitte, Nous sommes désolés d'apprendre que quelque chose ne va pas avec votre achat. N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème avec votre produit. Notre équipe de la boutique en ligne est prête à répondre à toutes vos questions et à vous aider dans votre achat. Vous pouvez nous envoyer un courriel à l'adresse [email protected] afin que nous cherchions ensemble une solution à votre situation. Cordialement, L'equipe RAD
Produit conforme à mes attentes et reçu rapidement.
Tres bon choix et prix attractif
produit correspondant à mon besoin, le tarif est bon, expédition rapide
Un petit carton dans un grand carton, sans rien autour... Le grand carton est arrivé bien abîmé... mais le petit, qui contenait la pièce achetée, n'a pas souffert. Vous pouvez certainement faire mieux, pour qu'on n'ait pas de crainte au moment de la réception
Petit prix livraison conforme
RAS
Colis réceptionné en point relais en mauvais état et ouvert. L'emballage Schubert est légèrement détérioré sur un angle, la pastille de scellement d'ouverture n'a pas été coupée ou décollée.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré correctement. Nous regrettons bien sûr cet incident et comprenons qu’il est désagréable de recevoir votre colis de cette manière, mais nous n’avons malheureusement pas de contrôle sur le mode de livraison des colis par DPD. Encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. S'il y a un problème avec le casque lui-même, nous nous ferons un plaisir de trouver une solution pour vous.
Simples
Pas reçu de colis (avec ma commande payée) Comme j étais absente j ai fait dévier ma commande ds un mag à Ans Il serait retourné à la centrale … Zéro zéro… Toujours contente d rad mais surtout ne pas faire livrer c est la cata … ->. Finalement tout rentre dans l ordre et coli bien reçu. Ce n était pas de la faute de RAD mais bien du transporteur.
Nous sommes désolés pour ce retard. Pour une raison quelconque, la commande nous a été retournée à la fin de la semaine dernière. Apparemment, le chauffeur n'a pas pu livrer le colis. Nous nous excusons pour ce retard et allons en parler à DPD. Votre colis a de nouveau été présenté au transporteur ce matin. Si vous ne l'avez pas reçu en milieu de semaine, nous vous prions de nous contacter afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires.
Originele beoordeling
RAD leverd snel en correct maar maken gebruik van DBD misschien wel de duurste koerier dienst met hoge verzend kosten tot gevolg.
Les visières HJC reçues ne s’adaptent pas à mon casque.
Vous avez acheté 2 visières dans notre boutique en ligne : HJC Visière HJ-V10 Fumé foncé & HJC Visière HJ-V10 Fumé légèrement. Les deux visières sont spécifiques au casque HJC i20. Est-ce le casque que vous utilisez ? Si vous avez besoin de visières pour un autre modèle HJC, vous pouvez retourner les HJ-V10 gratuitement et les échanger contre la version correcte. Contactez-nous si vous souhaitez un échange, et nous nous occuperons de tout.
Bij een lege batterij op een parking in Zwijnaarde werd ik bijgestaan door een mede motard, welke 30 minuten meegeholpen heeft om een oplossing te vinden. Collega's opgebeld, andere mensen aangesproken en finaal motor in gang gekregen. Thuis op de druppellader, s'avonds een nieuw batterij besteld... Enes van RAD Drongen... bedankt voor de hulp :)
Good
Snelle en goede levering. De vriendelijkheid en de behulpzaamheid in de winkel Top.