Heel snelle correcte levering
Bedankt voor deze positieve feedback!
Had mijn bestelling al binnen 2 dagen. Alles vlekkeloos verlopen en qualitatief goed product afgeleverd tegen een goede prijs.
Het doet ons plezier te lezen dat u tevreden bent over onze vlot levering, Maurice! Veel plezier met uw bestelling toegewenst en graag tot weerziens!
Livraison rapide, emballage parfait. Prix correct.
Super, merci pour les 5 étoiles, Thierry! Proftez bien de votre achat!
Bedankt voor de vijf sterren!
Toujours bien reçu et bien conseillé
Nous espérons vous revoir bientôt Cordialement, L'equipe RAD
N'hesitez pas a commander sur ce site super rapide et serieux ! Commandé lundi matin depuis le sud de la France article livré mercredi matin . Merci pour votre efficacité. V
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Cordialement, L'equipe RAD
Grand choix, équipe au top et facile d'accès.
Super! Nous sommes heureux d'entendre ça, Jean-Marie! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande.
Super.
Merci à vous! Cordialement, L'equipe RAD
Conseil et accueil en magasin (tournai) super Personnel très gentil.
Merci pour ce beau compliment, Geneviève! Profitez bien de votre achat!
Bonne communication et envoi très rapide
Merci pour votre agréable remarque, Pierre-Jean! Profitez bien de votre achat!
Duidelijke info, makkelijk te bestellen, snel geleverd. Zeer tevreden.
Zeer tevreden met deze positieve feedback, Marc! Hartelijk bedankt!
Livraison rapide, pas cher et conforme à la description
Nous sommes heureux d'entendre ça, Elyess! Profitez bien de votre commande!
Alles ging goed met omruil, alleen werd er niet verder over de status geïnformeerd
Todas as compras feitas em RAD foram tratadas no tempo esperado e com toda a qualidade. Sempre que encontro aqui não compro em outro lado
Thank you for this positive feedback, João! We hope you'll enjoy your purchase!
Commande en ligne sur un site très clair, prix correct, livraison rapide, colis très bien protégé... Rien à redire.
Merci pour votre agréable remarque, Marc. Profitez bien de votre achat.
Toujours pas reçus mon colis depuis le 21 août que j ai fais ma commande ….
Votre colis a été enlevé par DPD le 21 août. Il a été livré à votre domicile le 30 août. Si ce n'est pas le cas, veuillez envoyer un courriel à [email protected] dans les plus brefs délais. Ainsi, nous pourrons défendre vos intérêts auprès de DPD. Quoi qu'il en soit, nous sommes désolés que le colis n'ait pas été livré correctement et à temps. Nous regrettons bien sûr cet incident et comprenons qu’il est désagréable de recevoir votre colis de cette manière, mais nous n’avons malheureusement pas de contrôle sur le mode de livraison des colis par DPD. Encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Ik heb al heel veel gekocht (in de winkel en online) en heb alleen maar heel positieve ervaringen. Het is alleen jammer dat de klant geen reviews kan achterlaten over producten en enkel over de algemene ervaring met RAD.
Dag Chris Bedankt voor deze waardevolle feedback! We geven uw punt wat betreft de productenreviews zeker door. Graag tot een volgende keer! Vriendelijke groet het RAD team
Super sérieux problème résolu en 2 jours
Merci pour votre agréable remarque, Raymond! Je suis heureux de lire que vous êtes satisfait de notre service après-vente qui vous a aidé. Profitez bien de votre achat! :D
Beaucoup d'articles, les filtres sont pertinents, le prix est compétitifs, la livraison est rapide. Que demander de plus ?
Quelle belle remarque, Patrick! Merci pour ces beaux compliments! Au plaisir de vous revoir une prochaine fois!
Laagste prijs garantie waar gemaakt. Snelle levering en prima passend scherm.
Fijn te lezen dat u kon genieten van onze laagsteprijsgarantie! Graag tot weerziens, Marco! :D
Keer op keer perfect in orde. Een fijne winkel/webshop waar je altijd op kan rekenen.
Expédition, emballage parfait.
Bonjour L’ensemble de votre communication est excellent en fait il me semble très difficile et délicat d’acheter des bottes par internet . Jusqu’ici le retour se passe bien …j’attends le versement de la somme de l’achat et des frais de renvoi l’article étant garanti.je ne peux en dire plus pour l’instant votre demande de Fred back étant plus rapide que la rétroversion de la somme !
onjour, Nous vous remercions de votre confiance en nous et en nos produits. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients les meilleurs produits au meilleur prix possible et le plus rapidement possible. Nous traitons les retours de la même manière : le plus rapidement possible et dans le respect de la qualité. Votre retour a été notifié il y a 4 jours. Ce matin, le colis est arrivé et a été inspecté dans la journée. Les magasiniers agréés ont constaté que les bottes étaient en bon état (aucune trace d'utilisation) et votre retour a été accepté. Entre-temps, le service comptabilité a été chargé de procéder au remboursement. Il n'y a rien de plus rapide.
J’ai commandé un casque HJC, Je l’ai reçu deux jours après ma commande. Et le prix beaucoup moins cher que les concurrents.