Second but definetely not the last time ordering!

Ordering to finland and both times have came fast and with no problems!

Laagste prijs garantie is geen loze belofte

Snelle en positieve reactie op mijn aanspraak op de laagste prijs garantie. Producten snel geleverd. Tevreden klant!

Rapide et produit conforme .

La commande est conforme et très rapide. Sans oublier le suivi de RAD par mail qui est top.

Correspond à la commande, livraison rapide .

Good price, quick delivery.

Arrived in perfect condition.

Vlotte afhandeling en snel geleverd.

Gewoon goede levering

Bestelde iten werd sneller geleverd dan aangegeven, goed verpakt met duidelijke retourinstructies (waren niet nodig) Wat kan je nog meer wensen?

Rapide et efficace

Très bien

Rapidité et efficacité, merci pour le sérieux apporté à ma commande.

Réactivité, informations quant au suivi de ma commande, fiabilité. Sérieux tout au long de ma commande.

Great

Fast delivery. Fair price.

Goede prijzen en geweldige service

Gode prijzen en geweldige service

Tof

Toffe winkel ni duur

Rapide et fiable

Achat chaussures

Achetée le 10/8, elles sont arrivées le lendemain. Super service.

Livraison rapide

Très bien rien à dire.

Service client et après vente au delà de tous reproches.

Rien a signaler. Les commandes suivent, les délais de livraisons sont respectés, les retours de font sans mal, même en magasins. Parfait.

1er commande et satisfait

1er commande, rapide et correct. J'ai mis un 8 car il manque un peu de renseignements concernant le suivi de livraison....un mail de confirmation d'envoi aurait été parfait. Merci

Excellent

Parfait tant sur le prix que sur l'expédition.

Intercom Cardo

Livraison rapide Super prix et super produit Je recommande

Snel en makkelijk

De producten waren makkelijk te vinden en werden snel geleverd

Envoyé rapidement

Cardon spirit HD duo de bonne qualité générale pour (209€) pour ma compagne et moi, bonne autonomie pour environ 10h, assez facile la mise en route avec patience !je suis juste un peu déçu de la qualité des bass, au dessus des 50kmh,plus rien!et qualité dans les hauts volumes (a 300€, tarif normal j'aurais été plus sévère sur le produit,!)d'ou 4 étoiles !

très bon site ,je recommande vivement.

Commande de matériel pour un scooter suzuki dont une partie introuvable en France. Envoie effectué dans les 12 heures. Problèmes survenus après l'entrée sur le territoire Français où un des colis a été pris en charge par Chronopost. Le service client très aimable et sympathique me l'a localisé. Vraiment très bien au niveau prix et accompagnements clientèle. N'hésitez pas.

Seconde main ?

Emballage de l'ampoule rafistolé. Apparemment un retour client. J'aurais dans ce cas souhaité une remise. Pas très commercial

Fijne webwinkel, supersnel geleverd

Goede webwinkel met super snelle levering service

voor herhaling vatbaar

Overzichtelijke website, gemakkelijk te bestellen en betalen, snelle levering en eenvoudig te retourneren

Landegemstraat 4

9031 Drongen