Dès la première visite (2020) votre accueil, vos conseils, votre bonne humeur et ouverture d’esprit m'ont conduit à faire les bon choix. Aujourd’hui, après cette fidélité, dans les deux sens, je me dois de VOUS remercier… Car sans vous je ne serais peut-être plus là pour témoigner.
C'est à cela que servent les équipements de moto et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes bien protégé pendant votre chute. Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! Ça nous fait plaisi, à bientôt!
I would recommend the company
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us!
All ist good, reccomended.
Glad to hear!
Correcte levering
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop!
Bedankt voor uw positieve reactie!
Du stock, des prix, du service.
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services
Stipt. Gemakkelijk keuze voor bezorging adressen. Proficiat.
Leuk om te lezen, bedankt!
Door de leverancier zijn er problemen geweest met mijn bestelling. rad heeft dit in een paar dagen voledig opgelost! snelle service, goede communicatie, het opsturen van nieuwe goederen is zeer snel geweest . Nogmaals dank aan rad voor u service
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer!
Regenpak besteld, maar bleek te klein. Maat groter was niet in stock, dus teruggestuurd. Correcte afhandeling van de retourzending. Top.
Leuk om te lezen, bedankt!
Super happy as a new customer, my order arrived very quickly, the price was unbeatable, simply top class in every way! Thanks a lot, I'll be back for more gears, for sure.
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us! See you soon.
Rapide, efficace, bon prix.
Super! Merci !!
Site sérieux très bonne transaction
Heureux d’entendre ça! Merci pour la confiance en RAD!
Je suis allé une première fois sur place, chez RAD Zaventem, le vendeur ne m'a pas satisfait, le stock était très limité. Par la suite, j'ai essayé de me débrouiller par moi même, j'ai commandé un article via le site de la société. Malgré le fait que j'ai choisi une veste d'une taille supérieure, en l'essayant il s'est avéré que celle-ci était encore trop petite. Je suis retourné chez RAD à Zaventem. J'ai expliqué mon problème, une vendeuse parfaite bilingue et expérimentée a repris l'article acheté sur le net et s'est extrêmement bien occupée de moi, elle m'a expliqué, montré, démontré, fait essayer, plusieurs articles avec, sans protection hiver, membrane imperméable, vraiment cette dame m'a offert un super service, je l'en remercie vraiment. Même si on connaît le monde de la moto depuis bien longtemps, il existe des nouveaux produits comportant de nouvelles technologies qui m’échappaient. Sans cette vendeuse expérimentée qui a vraiment pris soin de moi, j’aurais acheté un produit inadapté à mes besoins et également non sécuritaire en cas d’accident. Le seul bémol a été de tomber sur un vendeur lambda la première fois sinon, je recommande volontiers ce magasin.
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois !
leuke ervaring
Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven.
vroeger geleverd als voorzien in een postpunt
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop!
Rad vend des produits on line dont la description est différente de ce qu'ils envoient, dans mon cas la couleur sur les photos était différentes, et vous font payer les frais de retour alors que c'est une erreur de leur part. Bien évidement, ils vous méprisent en baratinant l'inverse, arguments fallacieux à l'appui.
Bonjour Cedric, Les photos figurant sur notre site Internet sont fournies par le fournisseur. Suite à votre commentaire dans votre demande de retour ainsi que par email, nous avons dûment vérifié cela et sommes arrivés à la conclusion que la couleur des chaussures est bien la même que celle montrée sur la photo de la page du produit. Cordialement, L'équipe RAD
. Tty
Super! Merci !!
contacte et expédition sans problème
Heureux d’entendre ça!
steeds een goede service en goede raad bij bestellen of aankopen
Bedankt! Daar doen we het voor! Veel rijplezier!
zoals steeds goed geholpen met raad ivm nieuwe helm en bluetooth intercom. Grote voorraad en ruime keuze, vriendelijke bediening.
heb niet wat ik wou , vest te groot en wanten te klein
Beste Freddy, Het spijt ons te vernemen dat u niet de juiste maten besteld heeft. U kan steeds op de productpagina de matentabel raadplegen om zo tot de juiste maten te komen. Indien een artikel toch niet past, kan u deze steeds gratis retoursturen en een omruiling vragen binnen de 30 dagen na aankoop. We hopen u alsnog te mogen verwelkomen in onze shops of onze online shopping. Met vriendelijke groeten, Het RAD team
Prijs was zeer gunstig
Bedankt voor uw positieve reactie!
Commande de bottes moto Livraison assez rapide et produit conforme à mes attentes
Heureux d’entendre ça!
Livraison livrer avant la date prévue, et très bien emballé je suis très satisfait
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Service au top
Ça nous fait plaisir!