Svp, n’obligez pas, pour le reste c’est bien

Efficace, bonne coordination web - Boutique , compétences professionnelles sur Alleur .

commande d'un pare carter poyur Honda XRV750 de 1993

le produit a été livré dans un délai raisonnable, mise à part la livraison effectuée dans un autre point relais que celui prévu à la commande. La raison - d'après les informations reçues de Chronopost - en était que le premier point de livraison choisi était "indisponible". J'en suis encore étonné, mais c'est possible. le produit est conforme à l'usage auquel il est destiné. J'en ai effectué l'installation sur la moto, sans souci: le colis était complet, incluent l'ensemble des pièces requises (boulonnerie et pièces supports), ainsi qu'une notice d'installation sommaire, mais suffisante (document du fabricant, et non du vendeur). Seule question: la garantie constructeur prévoit que le certificat de garantie doit avoir été daté, signé et tamponné par le vendeur. Ce n'est pas le cas, ce qui pose la question - de principe - de savoir comment la garantie pourrait être activée si nécessaire.

Envoi rapide et des prix compétitifs

Un sena srl2 commandé 3 jours plus tard il est a la maison. Site très sérieux je recommande !

online bestellingen verlopen steeds vlot en aan scherpe prijzen.

online bestellingen verlopen steeds vlot en aan scherpe prijzen.

RAD / RAS

R A D Toujours parfait, Des bons prix des bons produits, Et une expédition bien gérée. Merci rad

Excellent

Livraison rapide

Bons conseils, délais tenus, prix au top

Conseils demandés pour une pièce, délais tenus pour les livraisons et prix au top, on n'attend pas moins d'un site de vente. Et quand tout est là, 5 étoiles, sans regret !

Rapide et conforme.

Parfait. La livraison devait être assurée par DPD avec un suivi qui est opérationnel avec livraison en point. Finalement c’est chronopost à la maison ! Vous recevez des SMS et des mails qui étaient supprimés par le filtrage. Le livreur Chronopost arrivé à domicile me demande des codes sinon il repart avec le colis pourtant livré à domicile !!! Heureusement j’ai reçu un sms pour m’annoncer son arrivée avec les codes par SMs sinon le colis repartait. Encore des écervelés qui ont mis un process debile en place…

Great Service

RAD had the item I needed when no one else did, at a good price and shipped with no fuss and promptly delivered. Great job!

Très satisfaite

Livraison très rapide en France, petit problème sur un pantalon en cuir, SAV contacté, réponse très rapide et geste commercial Merci encore

Alles prima verlopen :-)

De bestelling ging heel vlot, evenals de betaling en de levering van het gekochte product. Dank zij goede montagerichtlijnen is de montage van het Airflow windscherm ook vlot verlopen.

Klantvriendelijk

Door een miscommunicatie tussen transporteur en afleverlocatie was mijn pakket niet bereikbaar. Gebeld met RAD en in no-time werd dit probleem verholpen. Dát is de klant centraal stellen!

Service impeccable

Commande d'une paire de gants en magasin, livraison en point relais en quelques jours.

Snel geleverd.

Bestelling was na 2 dagen reeds aangekomen.

Parfait

Produit conforme à la description, envoi rapide. Merci.

Bonne expérience

Très bonne expérience, la livraison s’est effectuée correctement mais le délai de préparation et donc d’expédition était par contre long ( plus d’une semaine)

Goed contact, snelle afhandeling

Snelle reactie op mijn vraag en een prima afhandeling van defect product.uitstekende service!

Uitstekend service

Prijs,kwaliteit, service, vriendelijkheid 100%

Top, correcte levering en afhandeling van mijn bestelling.

Top, correcte levering en afhandeling van mijn bestelling.

Is exact wat ik verwachtte

Stukken die besteld waren, waren zeer goed verpakt. En in plaats van maandag al op vrijdag geleverd dus wij helemaal gelukkig

Competitive prices and xcellent service

I ordered a moto jacket from Alpinestars and I have got it rather quickly and in very good condition due to appropriate packaging.

Alles verliep naar wens.

Vlotte levering.

Impec !

Ce n'est pas la première fois que je commande chez RAD.EU et à chaque fois livraison rapide, articles conformes aux descriptions et à mes attentes et réponses rapides et claires à toutes questions techniques avant de passer mes commandes.

Landegemstraat 4

9031 Drongen