Goedkoop, geweldig en snel

Ik had een nieuwe jas nodig en vond een hele leuke motorjas daar. Hij was gemiddeld €80,- goedkoper dan zijn concurrenten. Dus meteen besteld (zaterdag) en binnen twee dagen binnen (dinsdag). Ook is de klantenservice goed en vriendelijk! Ik kom zeker terug voor toekomstige aankopen! Bedankt RAD!

Geweldige winkel en goeie service.

Mooie aanbiedingen met geweldige prijzen. Had mijn bestelling binnen 2 dagen ontvangen. Top winkel!!!

Excellent.

Reach before the expected time and genuine product. Low price guarantee. Highly recommend!

Large choix à coût maîtrisé !

A la recherche d'une veste moto enfant j'ai enfin trouvé le produit idéal à un prix plus que correct... Après questionnement par mail au service client sur la composition et la taille du blouson, la réponse a été très rapide et très explicite. La commande a été expédiée en temps record et petit plus la livraison était offerte dès 30 ou 35 € pour mémoire... Bref que du bon et pour résumer, choix, simplicité, efficacité, rapidité le tout à tarif très compétitif à la différence de certains sites en France...

Livraison rapide

Les pièces que j'ai commandés sont conformes

Delivered Perfectly

I ordered the Shark Ridill 2. Extremely happy with it. It tooK 1 week to arrive, which was the exact date when ordered. Thanks.

Goed en vlot geleverd

Op dinsdag een bagagerek voor mijn Interceptor 650 besteld en op woensdagochtend stond de koerier van DPD al aan de deur om het bestelde af ge leveren.

La pièce introuvable, livraison rapide

Aimable, efficace

Personnel disponible et souriant.

Passé au magasin de Nivelles, j'ai pu essayer le casque dans la taille adéquate et y commander le modèle aux coloris souhaités. J'ai reçu l'assistance nécessaire sans délai.

R A S

sérieux dans la commande et la livraison .

.........

......

Tout parfait

Rapidité, facilité et bon produit livré. Merci

Snelle levering tegen mooie prijs

Helm bekeken in motor winkel niet in de buurt. Onlinge gevonden bij RAD voor €50 minder.

expédition tres rapide et conforme

merci a vous , a une autre fois ;)

Snelle levering, goede producten, één woord'; Top!

Super !!

Un mot, un geste et RAD fait le reste :) Prix très attrayants, et commende arrive à temps, sans surprises. Je recommande RAD

Parfait

Toujours accueilli avec le sourire, service impeccable, une superbe équipe, celà fait plaisir.

délai de livraison rapide

délai de livraison rapide, produit correspond au descriptif sur le site internet.

Impeccable

Comme d'habitude, sérieux et envoie rapide...

Excellent Rapport Qualité/ Prix !

J'ai commandé un casque givi 50.7, arrivé en 1 semaine max, très bon état et conforme à l'énoncé. Je recommande vivement !

Rapide et conforme

Rapide et conforme à mes attentes

Geen problemen. Ik kende RAD nog niet en was wel voorzichtig bij zo'n dure aankoop.

Fast delivery and good price match

Rad price matched my helite vest and delivered quickly.

Good boots, good price.

good boots at a good price, delivery is a little bit long, but not critical

Landegemstraat 4

9031 Drongen