Ik had een nieuwe jas nodig en vond een hele leuke motorjas daar. Hij was gemiddeld €80,- goedkoper dan zijn concurrenten. Dus meteen besteld (zaterdag) en binnen twee dagen binnen (dinsdag). Ook is de klantenservice goed en vriendelijk! Ik kom zeker terug voor toekomstige aankopen! Bedankt RAD!
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer!
Bedankt voor de 5 sterren!
Mooie aanbiedingen met geweldige prijzen. Had mijn bestelling binnen 2 dagen ontvangen. Top winkel!!!
Daar doen we het voor! Veel rijplezier!
Reach before the expected time and genuine product. Low price guarantee. Highly recommend!
A big thank you for this great feedback! We are pleased to read that you are satisfied with the purchase and the service! We thank you for choosing RAD and we look forward to seeing you again soon.
A la recherche d'une veste moto enfant j'ai enfin trouvé le produit idéal à un prix plus que correct... Après questionnement par mail au service client sur la composition et la taille du blouson, la réponse a été très rapide et très explicite. La commande a été expédiée en temps record et petit plus la livraison était offerte dès 30 ou 35 € pour mémoire... Bref que du bon et pour résumer, choix, simplicité, efficacité, rapidité le tout à tarif très compétitif à la différence de certains sites en France...
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois !
Les pièces que j'ai commandés sont conformes
Merci pour les 5 étoiles!
I ordered the Shark Ridill 2. Extremely happy with it. It tooK 1 week to arrive, which was the exact date when ordered. Thanks.
Wow, thank you so much for your positive review. We are very pleased to read that you are satisfied with the service at RAD. Enjoy your purchase and hope to see you again!
Op dinsdag een bagagerek voor mijn Interceptor 650 besteld en op woensdagochtend stond de koerier van DPD al aan de deur om het bestelde af ge leveren.
Daar doen we het voor! Veel rijplezier!
Aimable, efficace
Quelle belle remarque!
Passé au magasin de Nivelles, j'ai pu essayer le casque dans la taille adéquate et y commander le modèle aux coloris souhaités. J'ai reçu l'assistance nécessaire sans délai.
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt !
sérieux dans la commande et la livraison .
......
Bedankt voor de 5 sterren!
Rapidité, facilité et bon produit livré. Merci
Quelle belle remarque!
Helm bekeken in motor winkel niet in de buurt. Onlinge gevonden bij RAD voor €50 minder.
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop!
merci a vous , a une autre fois ;)
Nous espérons vous revoir bientôt
Snelle levering, goede producten, één woord'; Top!
Bedankt voor uw positieve reactie!
Un mot, un geste et RAD fait le reste :) Prix très attrayants, et commende arrive à temps, sans surprises. Je recommande RAD
Toujours accueilli avec le sourire, service impeccable, une superbe équipe, celà fait plaisir.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt!
délai de livraison rapide, produit correspond au descriptif sur le site internet.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt!
Comme d'habitude, sérieux et envoie rapide...
Merci pour la confiance que vous nous portez
J'ai commandé un casque givi 50.7, arrivé en 1 semaine max, très bon état et conforme à l'énoncé. Je recommande vivement !
Merci pour la confiance que vous nous portez
Rapide et conforme à mes attentes
Merci pour les 5 étoiles!
Geen problemen. Ik kende RAD nog niet en was wel voorzichtig bij zo'n dure aankoop.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen!
Rad price matched my helite vest and delivered quickly.
Thank you for this positive review! Great to read!
good boots at a good price, delivery is a little bit long, but not critical
We hope you will enjoy your purchase and we look forward to seeing you again soon!