Tres satisfait du casque
Hey Rachid, C'est curieux, nous avons mis en place tout un système pour éviter cette situation. J'ai revu la trajectoire de votre casque et vous auriez reçu un casque directement du fournisseur. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions résoudre cette situation pour vous. Merci d'avance de nous en informer.
Originele beoordeling
Jai commande un nouveau casque emballé.. j'ai reçu un qu'était exposé dans le magasin. Je vais demander un remboursement.
Fast Delivery, all articles as they should be
Un peu d'incertitude concernant le jour et l'heure de livraison. Aucun mail prévenant de la livraison à la librairie choisie. Sur place, aucun nom n'identifiait mon colis. Seul le numéro de colis pouvait l'identifier.
Aankoop van een digitale geschenkbon. Enkele minuten later zat deze in de mailbox. Handig, snel en gemakkelijk om dit via de website te bestellen.
Ik had ‘s avonds besteld en de volgende dag om 13u had ik mijn bestelling al! De topkofferplaat paste perfect op mijn BMW r1200gs lc. Makkelijk te plaatsen door de goede montage instructies. Bedankt RAD
Livraison rapide. Articles bien emballés.
Bons conseils reçus par une vendeuse compétente et à l’écoute. Choix interessant en vestes dames. Plusieurs modèles et beaucoup de tailles disponibles au magasin d’Alleur.
Le produit (casque) que je cherchais était disponible à un prix très compétitif. Bonne traçabilité de la commande. Livraison très rapide. Bon conditionnement. Client satisfait
Alles volgens afspraak
I have now purchased kit with RAD a few times from Germany Each time the Service and Delivery have been fast and efficient.
We hope you will enjoy your purchase and we look forward to seeing you again soon!
Fijn om te horen!
Tout passait bien et carrément rapide.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Livraison super rapide....colis nickel ...peut-être un carton un peu grand pour le contenu.... Sauvons la planète...
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois !
Vraiment parfait.
Heureux d’entendre ça!
good price and quick delivery
Thank you for this positive feedback! We hope you'll enjoy your purchase!
Goede service duidelijk website en snelle levering. Helaas werd de ve keerde kleur geleverd.
j ai regarder sur internet , j ai passer ma commande et 2 a 4 jour apres j ai recu la totalite de ma commande, est c est ce que je voulait. Merci a vous.
Nous sommes heureux de lire que le processus de commande, de la commande à la livraison, a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons un bon achat et espérons vous revoir la prochaine fois.
Snel geleverd en betrouwbaar als het gaat om een retour.
Dat horen we graag, bedankt Alex! Geniet van uw aankoop en graag tot de volgende keer.
Fijn om te horen!
Ik had een givi topkoffer besteld. Deze kwam de volgende dag al direkt binnen. En heb niet sens verzendkosten hoeven te betalen. Ik was zeer blij verrast, had niet verwacht dat het zo snel zou gaan. De koffer was makkelijk te monteren en staat heel mooi op mijn motor. Mijn helm, schoenen en jas kunnen er makkelijk in, dan kan er ook nog een slot en een fles water bij. Ik zou deze winkel bij iedereen aanbevelen!
Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven. Veel plezier met uw aankoop, graag tot een volgende keer!
De website is duidelijk en wat ik nodig had stond er correct op met goede prijzen. Top!
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw!
Prima en snelle sercice
Leuk om te lezen, bedankt!
Impeccable, merci
Heureux d’entendre ça!
Livraison ok! Frais de port trop élevés !!!
Bonjour Serge, Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez les frais d'expédition trop élevés. Sachez que pour un achat à partir de 35€, vous bénéficierez de la livraison gratuite pour une livraison en France dans un point relais. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel achat. Cordialement, L'équipe RAD