toll

wirklich tolle Gürtel

Gürtellänge

Auf der Website wird die Gürtelgröße beschrieben, dass die Gürtelgröße bis zum Mittleren Loch gemessen wird. Bei mir war es aber das letzte Loch vor Gürtelende. Habe mir daher noch ein Extraloch einbringen müssen, un das sieht ein bissl doof aus. Der Hosenträger ist Spitze!

Rund um zufrieden :)

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Jederzeit gerne wieder !!

Fantastisch!

In de avond een nieuwe riem besteld, de volgende dag nog geleverd, heel fijn want de dag erna gingen wij op vakantie. Prima kwaliteit, kleur komt mooi overeen met de foto’s. Ik zou jullie zeker aanbevelen!

Besteld en supersnel in huis.

Ik had een riem nodig en deze op zondag besteld en had hem de volgende dag al binnen. Het was van een zeer goede kwaliteit. Kom zeker terug

Besser kann ich mir nicht vorstellen!

Also, es tut mir wirklich leid, aber ich sehe kein Verbesserungspotential. Meine Bestellungen hatten all das was ich mir bei einem Onlinekauf und von der Ware her wünsche. Es ist eine sehr gute und passende Hilfe bei der Größenbestimmung vorhanden. Der Bestellvorgang ist übersichtlich strukturiert, gut zu bedienen und unkompliziert . Die Qualität der Ware ist, aus meiner Sicht, sehr gut. Der Preis ist ebenfalls sehr gut und gerechtfertigt und der Versand ist bemerkenswert schnell. Ich bin komplett zufrieden und werde wieder bestellen. Vielen Dank, der Einkauf war sehr angenehm und ich könnte es mir nicht besser vorstellen.

alles ok

ok

Schnell geliefert und gute Ware.

Habe 3 Gürtel und 1 Hosenträger gekauft. Ist wirklich von guter Qualität und macht ein gutes Bild und Gefühl. Entspricht der Artikelbeschreibung, auch die Farbe passt entsprechend den Bildern.

Zugesagte Lieferzeit nicht eingehalten.

Die Lieferzeit entsprach knapp 90 Stunden. Auf der Homepage wird damit geworben, dass am nächsten Werktag geliefert wird. Aus meiner Sicht inakzeptabel und unzuverlässig.

Neukunde

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles perfekt funktioniert.

Erg tevreden

Mijn vorige riem knapte uit elkaar dus moest een nieuwe en die heb ik bij Riemen &Co gevonden

Eenvoudig, snel en goed

Het is heel eenvoudig te zoeken en bestellen op de website. Levering snel en communicatie goed en mooie kwaliteit riemen gekregen. Ik ben erg tevreden!

Super quality and price. Very fast delivery

The belts arrived very quickly and were of a very good quality

Mooi aanbod, mooie kwaliteit en snelle en goede levering!

Etwas holprige Rückabwicklung

Der von mir bestellte Gürtel war zu lang. Meine E-Mails an Gürtelmeister.de blieben zunächst unbeantwortet. Ich musste dann die Retouren-Funktion auf der Webseite nutzen. Im Nachgang zeigte man sich aber kulant und hat mir angeboten den Rückversand zu erstatten.

Klasse!

Schicke Gürtel, gute Qualität, schnelle Lieferung!

Lieferzeitraum nicht eingehalten

Angepriesen wurde die eine zügige Lieferung, bei rechtzeitiger Bestellung sogar schon am nächsten Werktag - es hat dann aber doch 5 Werktage gedauert

Snel en goed

Mega Qualität

Alles perfekt und schnell geliefert

Product prima maar levertijd veel te lang

Levering heeft 4 werkdagen geduurd.

Doen wat ze beloven.

Prima site, mooie riemen en ruilen voor andere maat verliep prima. Bestel hier zeker vaker wat.

slecht

verkeerde producten ontvangen

Viel zu spät geliefert. Päckchen kam aus Nachbarstadt.

Vorab: Ich brauchte Gürtel und Schnürsenkel dringend für eine Hochzeit am Mittwoch. Habe am So. vor 22 Uhr bestellt und schon am Mo. Morgen um 8:30 eine Versand-Benachrichtigung bekommen – da freut man sich natürlich, dass alles schnell geht. Erst am Mi. Abend gegen 20 Uhr informierte mich dann DHL über den tatsächlichen Versand und die voraussichtliche Zustellung am Do. Um kurz vor 12 Uhr kam das Päckchen dann per Post. Leider einen Tag zu spät, obwohl ich sozusagen auch einen Tag Puffer hatte: Beim Bestellen heißt es „Vor 16 Uhr bestellt = morgen geliefert“. Nach meiner Rechnung hätte es bei dem Versprechen am Di. ankommen sollen. Übrigens kam das Päckchen laut Label aus der Nachbarstadt Krefeld, da hätte ich bei Möglichkeit schon besser selbst Abholen können… Die Farbe von Gürtel+Schnürsenkel sieht durch die Plastiktüte okay aus, allerdings kann ich bei dem falschen Versprechen eine Weiterempfehlung leider nicht uneingeschränkt aussprechen. Vielleicht meldet sich der Shop anschließend bei mir und versucht die Angelegenheit zu klären.

Snel en goed

Snel en het wordt op de afgesproken dag en tijd bezorgd.

Zeer prettig

Dik voor mekaar met zeer prettige mensen

Burgemeester Stroinkstraat 400

7547 RJ Enschede

06 533 70 169

Over Riemen & Co

Wij willen dat onze klanten jarenlang plezier hebben van onze riemen en iedere dag bij ieder outfit positief verrast blijven van de kwaliteit en hoe een riem bijdrage kan leveren aan je outfit. Dit doen wij door middel van mooie materialen, best-in-class advies over de juiste riemmaat en door enkel gebruik te maken van LWG gecertificeerde producenten. Onze collectie riemen bestaat uit betaalbare riemen met een klassieke, stoere en een tijdloze uitstraling voor de man die past bij zowel formele en zakelijke outfits als bij casual en eigentijdse outfits. Als echte tukkers zijn wij nuchter en houden wij van ergens voor gaan en positieve energie. Quality & size does matter! 10 years from now, I’ll still be in your pants. 100% Real Leather. Groet Han & Angelique