Zu empfehlen! Sehr angenehm zu tragen, schnelle Lieferung

Riem van mindere kwaliteit dan verwacht

Bestelling en bezorging ok. Riem is van mindere kwaliteit dan verwacht

Snel besteld, duidelijke site en snelle levering

Alles gut gelaufen

Sehr schneller und netter Kontakt

Goede en snelle bezorging

Snelle levering..

Schönes weiches Leder

Super schnelle Lieferung. Super Qualität. Ich kann euch nur empfehlen. Danke

Prima.

Aanvankelijk na een week nog geen riem ontvangen. Nieuwe riem opgestuurd door Angelique. Deze dag erna ontvangen en de volgende dag de riem die als eerste was verzonden maar nog niet was ontvangen. Opgelost dus. Wel een riem moeten terugsturen: label afdrukken, op pakket en naar een DHL servicepunt…..toch een hoop extra gedoe. Riem nog niet gebruikt maar lijkt in orde.

Prima levering.

Goede kwaliteit riem.

Riemen

Serhr gute vaue for money!

Toller Shop

Super Ware und schnelle Lieferung. Super

Snel

Snel en duidelijk.

schönes Produkt, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice

Zum ersten Mal bei dieser Firma bestellt, bin sehr zufrieden!

goede snelle service en top product

een goed product voldoet aan wat je verwacht je krijgt waar voor je geld

Qualitative Anmutung entsprach nicht meinen Erwartungen

Porto für Lieferung und Retour musste bezahlt werden, unmöglicher Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

De riemen zijn goed en de prijs ook

Dir Ware ist gut...alles sehr hochwertig.

Wir wurden über alles auf dem laufenden gehalten...Kommunikation sehr gut.

Ein top Gürtel, und wirklich preisgünstig.

Nach anfänglich Schwierigkeiten, hat sich doch noch alles zum besten geändert. Ein super Service. Tolle Kunden Betreuung.. Gerne immer wieder.

2 Von 3 Gürteln gut verarbeitet, der dritte färbt leider ab und franst aus.

2 Von 3 Gürteln sind schön verarbeitet. Der dritte färbt jedoch ab und wirkt dabei bereits wie lange getragen.

Sehr gute Qualität!

Sehr gute Qualität!

Unkompliziert und Fair

Sehr schelle Info über den Chat erhalten. Faire Preise und gute Qualität, sehr schnell per Courier gesendet, weiterzuempfehlen!

Schöne Gürtel

Die Qualität ist sehr gut, richtig dickes Leder. Die Passform konnte ich noch nicht testen, da sie ein Weihnachtsgeschenk sind. Aber der Tip, wie man Gürtelgrössen berechnet, ist was wert.

alles bestens gelaufen

Bei der Erstlieferung hatte ich mich vermessen, für die Rücksendung hätte ich mir eher Informationen gewünscht. ErsatzLieferung klappte gut, Gürtel sind perfekt. Sehr schöne Qualität. Jederzeit wieder.

Alle perfekt

Einfache Kaufabwicklung, prompte Lieferung.

tricky

geen 2 maar 1, was nog goedkoper ook!

Prima product

Snelle levering. En leuk met een persoonlijk berichtje.

Burgemeester Stroinkstraat 400

7547 RJ Enschede

06 533 70 169

Over Riemen & Co

Wij willen dat onze klanten jarenlang plezier hebben van onze riemen en iedere dag bij ieder outfit positief verrast blijven van de kwaliteit en hoe een riem bijdrage kan leveren aan je outfit. Dit doen wij door middel van mooie materialen, best-in-class advies over de juiste riemmaat en door enkel gebruik te maken van LWG gecertificeerde producenten. Onze collectie riemen bestaat uit betaalbare riemen met een klassieke, stoere en een tijdloze uitstraling voor de man die past bij zowel formele en zakelijke outfits als bij casual en eigentijdse outfits. Als echte tukkers zijn wij nuchter en houden wij van ergens voor gaan en positieve energie. Quality & size does matter! 10 years from now, I’ll still be in your pants. 100% Real Leather. Groet Han & Angelique