Score: 06
Livraison rapide, par contre il y a d'énormes différences entre les graines de même souche, l'une va bien pousser alors que l'autre va être minuscule voir ne pas germer ou devenir hermaphrodite, le service réclamation est très réactif et vous envoie souvent des graines en échange mais jamais les mêmes que celles non germées et au final celles de remplacement ont le même comportement. Le fait de remplacer les graines est un bon geste commercial mais ne remplace pas le temps perdu, ce sont des mois d'attente pour n'obtenir qu'une petite récolte surtout que le prix est dans la catégorie très haute. Je préfèrerait obtenir des souches fiables. Je précise que je ne suis pas un amateur et que les graines sont plantées de la même manière, dans le même substrat et avec les mêmes soins. Quand je vois certaines graines à*** j'imagine la colère que j'aurai si j'avais ces résultats. Ceci n'est pas une réclamation mais étant donné que l'on me demande mon avis je le donne avec sincérité. Donc je suis assez mitigé d'où ma note moyenne.