Ca a pris un peu de temps à arriver mais tout compte fait nous sommes tres satisfaits de notre commande et des petits cadeaux Merci a vous

Jamais déçu

Efficace, rapide, produit de bonne qualité.

Efficace, rapide, bonne qualité.

Nickel

Produits et SAV au top

Bonne

Très bonne expérience, je recommande votre site à chaque occasion.

Rien à dire

Quand j’ai reçu ma commande, j’ai aperçu qu’il me manquais un produit . J’ai directement contacter zamnesia, ils m’ont directement rembourser et ce sont excusé du désagrément . Rien à dire sur le service client . Top

Zamnesia une confiance depuis plus de 10 ans

Commerçants pro, à l'écoute, de bons conseils. Livraisons toujours impeccables et rapides. Bravo, continuez comme cela.

Rapidité de livraison, qualité du produit. Tout à été parfait

J'ai entendu parlé du site par un ami, j'ai commandé pour essayer, et je ne suis vraiment pas déçu du tout. Je reviendrai

envoie extrêmement Loooooong

Commander le 04 aujourd'hui nous somme le 12 et toujours rien les 2 a 5 jour ouvrable ils sont ou les gars ? parce que la c'est plus 15jour ouvrable... J'ai contacter le support la seul réponse que j'ai reçu c'est le coli est partis le 09 même pas une excuse ou un geste commerciale pour leurs retard dommage... Si vous êtes presser passez votre chemin...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent service

Commande bien reçue. Livraison un peu longue (7 jours), mais tout est arrivé en parfait état. Très appréciable : les petits cadeaux inclus dans le colis. Merci !

the best smartshop

la qualité est toujours au RDV, que de bonnes surprises

Graines toutes germées plantules en pleine croissance

Commande respectée , délai réduit, graines de qualité

Très commercial produit de qualités

Un colis jamais reçu mais le service m’a proposer de me rembourser ou de me faire un bon merci

superbe experience

je recommande

Impeccable

Livraison rapide et discrète

Très satisfaisant

Je suis toujours satisfait de mes commandes, je recommande

Site de qualité. Informations particulièrement riches pour chaque produit

Très bon site. Facilité de navigation. Grande variété de produit. Clarté dans les descriptions. Toujours des petits plus à la livraison. Très bien.

Toujours satisfaite.

J'ai toujours eu de bonnes expériences avec Zamnesia, les colis arrivent rapidement et sont toujours bien emballé. Je ne peux que conseiller ce merveilleux site.

Première commande au top !

Large choix, conseils avisés, excellente communication... Une première expérience qui en appelle beaucoup d'autres... Merci à vous !

all perfect

got delivered in 4 days (lives in france). No problem, i am surprised how easy it was and the quality is perfect!

Agréable

Correspond à mes attentes

Services au Top

Livraison rapide, SAV réactif et très arrangeant !

Une expérience exceptionnelle

Une expérience exceptionnelle, de l'achat jusqu'à la réception. Et aussi un voyage sans tracas et en toute tranquillité.

ottimo servizio clienti

ho avuto un piccolo problema con uno dei prodotti, il team di zamnesia è stato subito disponibile, rapido ed efficace. grazie mille

Super site

Envoie rapide et emballage discret et soigné

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh