Excellent service

Prompt delivery and great product ! Highly reccommended

Superbe expérience !

Le cité bienfait, le descriptif est parfait. J’adore aussi que le dosage soit calculé de manière personnalisée et la livraison était parfaite et rapide. Pas encore testé le produit, mais ça ressemble à ce que j’ai testé à l’époque à et j’ai confiance.

Tout ok !

Super top

Je suis apaisée

Je dors bien

Ma commande est arrivée dans enveloppe en 3 jours les produits étaient parfaitement frais

Pas encore eu une journée au calme pour prendre mes doses ! D’ailleurs est il possible de prendre un paquet en entier ? J’avais déjà essayé des mini dozes et plus tard la moitié d’un paquet de truffes et tout était bien sauf le lendemain ou j’ai eu mal aux reins et étais très très fatigué …. Même si je prends ma journée du lendemain pensez vous que un sachet en entier puisse avoir des conséquences sur mes reins ? Faut il boire beaucoup d’eau pendant le Tripp ?? Merci pour votre retour.

Agreablement surpris

Le colis est arrivé dans les délais, était parfaitement conforme et à part un peu de déshydratation, je n'ai que du bon à en dire

Super site avec des produits de qualite

Livraison rapide et soignée. Produits de qualité

Commande au top

Commande au top. Prix au top. Produit au top. Manque la livraison express

Paraît

De la qualité à la livraison, je suis complètement satisfaite

Topissime

Super produits. Super cadeaux. Rapidité d’envoi… «  what else «

Chouette,pratique pas trop cher,efficace,dans tout les sens du terme. Moi je like. Avous de vo

Bon délire. Avous de goûter,apprécier,et recommencer. Mais,pas trop souvent N publiez pas de garder les pieds sur terre C est tellement beau de voyager dans notre espace intérieur. Merci zamnesia

Impeccable 9

Impeccables

Rapide et discret

Ces un plaisir de commander sur ce site sur rapide et discret

Très bien

Rapidité dans les réponses, produits conforme, livraison discrète. Je recommande

Livraison rapide et toujours au top

Au top, comme à chaque fois

Okkkkk

Livraison dans les temps. J'avais pris 3 variétés de truffes différentes et certaines ne sont pas à la hauteur malgré une préparation carrée. J'imagine que ça dépend aussi de la sensibilité individuelle. Dans tous les cas ça reste sympa.

tres bien

très bon service client

PARFAIT

Le site internet est parfait, un large choix et des prix très compétitifs. Je pense que c'est clairement LA RÉFÉRENCE et je vais conseiller votre site à mon entourage. Cependant, je n'ai pas eu de lien pour le track and trace. C'est le seul petit bémol. La meilleure partie du site est le seedshop, il y a tellement de variétées! Merci, je donnerais mon avis sur la qualité des graines

Site assez complet, facile d’utilisation et fiable

La raison de mes 3 étoiles au lieu de 5. J’ai commander 5 commandes au total, 4 ont été livrés parfaitement dans les délais annoncés, cependant la dernière commande effectué a été expédiée 4 jours ouvrables après paiement, la livraison a ensuite pris 5 jours de plus… mais au final tout est arrivé. Je recommande vivement ce site.

Très satisfaite.

Aucun soucis bonne expérience

Le meilleur trip de ma vie

J’ai pris tout le contenu du sachet et ça a été le meilleur trio de toute ma vie. Expérience extraordinaire!

Magnifique

Super commande

Super site!

Un des meilleurs site que je connaisse, de la bonne pub, des bons prix, des livraisons bien faites, et surtout un service après vente extraordinaire!

Un site de qualité

Sûre et rapide

Sûre et généralement rapide j'ai toujours reçu de bons produits. Les graines que j'ai commandées, mis à part quelques rares exceptions, ont toujours données de beaux et riches plants !! Pour les Vapo à herbe je reste sceptique.. Celle que j'ai commandée a très mal fonctionnée pour après 5,6 mois ne plus fonctionnée du tout... J'ai essayé et réessayé.. ..pas un poil de fumée et les 2 piles de batterie surchauffaient sans arrêt alors que j'utilisais le chargeur de la boîte (79€ quand même !!) Ne retrouvant pas le bon de commande pour l'échanger (il était toujours sous garantie) je me suis retrouver avec un gros basar inutile et plus assez d'argent pour un autre modèle. Très bon pour les graines. Le reste je suis sceptique et un peu dégouté. J'ai un cancer du poumon, d'où ma joie d'une Vapo à herbe ! Au final j'ai dû refumer avec du tabac parce que l'herbe est fantastique pour les douleurs liées au cancer mais refumer avec tabac et feuilles a malheureusement fini par aggraver mon état.. J'aimerais vraiment en essayer une autre mais le prix ne me le permet pas à cause du prix démesuré de mon traitement contre le crabe.. Voilà. Mais merci quand même à Zamnesia pour les graines !! Jon Wolff

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh