Bon site, sérieux et tout, service client au top.

Je vous ai découvert en cherchant seeds sur internet. Vous étiez le premier site qu’on voyait. Depuis j’ai aussi découvert le headshop et le shroomshop. J’ai remarqué que le head Shop est un peu cher mais les produits vendus sont de qualité. Ou sinon le service client est très à l’écoute et réactif. Je ne suis que rarement déçu et par contre le seed Shop est impressionnant et pas cher si on compare à ce qui s’fait.

Tout est parfait

Rien à dire de négatif. La livraison est rapide et le colis est discret. De plus sympa les ptis cadeaux

Très bon service

Livraison rapide et discrète

Première commande

Beaucoup de choix et de détails sur les produits , bien d'écrit et agréable a naviguer et a explorer. Commande reçu en 5 jours comme décrit et expliquer sur le site. petit cadeau de bien venu apprécier la commandes complète. Facile a contacter et très réactif a mon impatience dans l'attente de mes graines… J'attend voir la suite pour en partager plus.

Satisfait

Depuis que je commande chez vous, rien à dire. Le délai et la quantité sont là à chaque fois. (Même si quelques graines foirent parfois. À bientôt.

Du choix des prix supers et un site bien développé

Des prods intéressants qui ont leurs effets attendus . Des prods de qualité. Un site à recommander.

toujours a top et a l'ecoute

malgré une commande arrivé ecrasé , zamnesia a repondu present pour le remplacement des produit endommagé , merci encore

Toujours très content de commander chez zamnesia

Ce n'est pas ma première commande et j'ai toujours eu de très bon résultats avec les produits zamnesia, la livraison pourrait être un peu plus rapide, mais ce n'est vraiment pas gênant. Je recommande, bien évidemment, et mes prochaines commandes seront chez zamnesia. Merci a vous !

Positive

Bonne rapidité,de livraison, bonnes explication, rassurant

Des années de commande sans souci

Cela fait plusieurs années que je commande chez amnesia je n'ai absolument rien à reprocher. Produit de qualité et envoi rapide

parfait

Service client très disponible

Facile, rapide et de bons conseils

Premier achat pour moi, j’ai apprécié pouvoir lire des conseils sur chaque produits. L’achat est rapide, facile et les articles sont arrivés en 3 jours (je vis en France).

Très rapide

Je connais Zamnesia depuis de longues années. Mais là, j'ai été surpris par la rapidité d'exécution de la commande à la réception du colis. Bon, pas encore testé les produits, mais ils étaient bien emballés, avec soin. Bravo !

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Satisfaisante

Dommage que certains articles soient interdits en France

Sérieux

Temps de livraison, respectée et fournitures de bonne qualité

Fan de zamnesia!!

Commande toujours complète, produits de qualités!

Valeur sûre

Pro et carré, rien à redire, tout à recommander.

Très Pro En néerlandais (ou « zéerlandais » si tu voulais dire ça de façon rigolote), voici comment

Travail rapide et professionnel. Très satisfait, on reconnaît tout de suite la rigueur hollandaise !

TOP

top

Tres bonne reactivité

Des questions, des inquiétudes, ils savent répondre à tout ! Je recommande !!

Livré dans les temps. Matos au top, comme d'habitude. Et en plus, les surprises ! ; )

Excellent

Toujours contents

Toujours au Top

De bon conseil , et de belle promo, pour de belle expériences

Toujours excellente, MERCI

J'ai toujours eu une excellente rigueur dans vos livraisons Parfait MERCI

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh