excellent

nickel

Qualité et service

Jamais déçu. La qualité et le choix, livrés dans les meilleurs délais.

Site très sérieux

Super!!! Envoi très rapide. Emballage soigné. Large choux de produit. Le Top

Fidèle à Zamnesia, supers produits, rien à redire.

Je recommande ce site qui ne m'a jamais déçue. Livraison rapide. Produits toujours satisfaisants. Petits cadeaux en plus, ce qui ne gâche pas le plaisir.

Bonne expérience merci

Livraison sans problème dans les délais

Excellent

Excellent

Une seule graine a levée sur 5 livrées

Après 15 jours une seule graine de runtz à lever. Mes 4 graines de northern Lightning wedding cake Kalini asia et la dernière non plus. Pourriez-vous faire un geste commercial. Cela fait plusieurs fois que je fait des semis. Je n’ai jamais eu un tel loupé. Merci de m’informer rapidement car je cultive sous serre. Cordialement

Parfait

Très bien

Echec complet dans la germination. Alors que des graines de High Supplies 100% de réussite.

Contrairement à l'an dernier où tout était ok, aucune de vos graines n'a germé, alors que, en même temps, et dans les mêmes conditions, j'avais des graines de chez " High Supplies" qui ont réussi à 100%. Je suis très déçu. J'aimerais les commander de nouveau, mais j’hésite. Et il est grand temps pour la culture en extérieur.

Mauvaise

Aucune graines de germé

Impeccable

Très bien livraison et rapide impec

Livraison rapide et produits de qualité ! Toujours un plaisir

La livraison en Belgique a été rapide, les produits étaient comme toujours de qualité, sous oublier les belles promotions. Je ne manque pas de recommander Zamnesia auprès de mes amis :)

Super !!!

Très bonnes expériences.

Très bons produits

Great experience as usual !

Site sûr et sérieux

Comme décrit dans le titre , ce site est sûr ,sérieux et serviable avec un très bon service après-vente . J'en ai eu besoin et je peux affirmer qu'ils ont été là. Je les remercie de leur confiance. Je recommande Merci à vous

Produit de qualité, commandes ont été traités de façon parfaite, livraison rapide. Zamnesia est un site sérieux, je recommande.

Réactif

Large choix bien conseillé et super réactive

Site au top

ZAMNESIA est un site unique toujours respectueux envers ses clients service après vente très réactive

Excellent service client !

Les commandes se passent toujours de manière fluide et lorsque ce n'est pas le cas, le service client m'a régulièrement trouvé des solutions.

La qualité est toujours présente ainsi que le service

A chaque fois que j'ai commandé, et après avoir bien jardiné tout est parfait

Incroyable

Super expérience

Fun et puissant !

Les truffes High Hawaïan ont eu un effet assez puissant, en consommant une demi boîte. Couleurs saturées, déformations, fou rires… les effets des truffes Sugashrooms ont été moins probants.

Expérience parfaite

Traitement de la commande et envoi rapide

Rapide et efficace

Catalogue complet et livraison rapide, que demander de plus

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh