efficacité

envoi rapide et soigné

Site de confiance et produits de qualité

Cela fait plusieurs années que je commande en toute sécurité sur Zamnésia. Il y a des conseils pertinents, sécurisants et les produits sont de très bonne qualité. Je recommande à 100%

Réagissent bien

Bonjour, beaucoup de choix et d’infos précieuses. L’an dernier , une des graines a produit un plant malingre et défectueux. J’ai réclamé avec photos et ils m’ont offert une nouvelle graine avec des recommandations précises. J’ai apprecié !

Livraison

La livraison trop longue sa fait plus de 7 jour j'attends ma commande

Parfait!

Site parfait commande rapide et très bons produits

Service super

Service très efficace et rapide

Très bien

Au top !

Super expérience, très contente de mes achats !

Super expérience, les effets des truffes sont super, je recommande fortement !!!

Jamais déçu

Rapide, efficace, et de qualité !!! Mon fournisseur officiel depuis quelques années avec des résultats incroyable. Je recommande vivement

impeccable

Cela fait plusieurs fois que je commande et satisfait du service, livraison discrète et assez rapide. Un grand choix de produits, des promos intéressantes.

Livraison rapide

Rien a dire, envoie rapide

Livraison rapide !

Commande reçue en 5 jours, suivi par mails alors rien à redire c'est top, concernant le produit il est encore trop tôt pour que je puisse savoir si je le valide

Qualité, confiance et réactivité

Je suis un habitué du site pour ce qui concerne les magic mushrooms et les graines de cana et je dois dire que je suis ravis! Envoi rapide, service après vente attentif et réactif: tout pour vous mettre en confiance et vous aider a passer de bons moments!

Superbe prise en charge de la commande !

Bonne prise en charge de la commande et large choix

Bonne expérience

Livraisons rapides, un site fiable.

Produits de qualité sans aucuns problèmes à recommander !

Merci et à bientôt !

colis reçu rapidement

Délai d'expédition ok

Paiement avec difficulté mais colis reçu

colis reçus à chaque fois malgré le problème à la dernière commande

Super produits !

Je recommande à fond Zamnesia. Je prends régulièrement des truffes magiques. Moi et et mes ami apprécions énormément. Même pour les néophytes une super expérience est garantie !

Qualité commandée et reçue rapidement.

Site de confiance avec choix et informations de qualités.

En tout points parfait

Rien a dire, discrétion, efficacité, grand choix, produits de qualité.....

Toujours au top

Jamais ete déçu

produit livré

Super expérience avec Zamnesia ! Commande reçue en 10 jours , un peu d'attente mais le produit était parfaitement conforme à mes attentes . Très satisfait de la qualité et du service , je recommanderai volontiers !

Truffes mexicana

Nous avons fait moitié moitié sur le paket mais l'effet a durer 30 minutes et s'était très très léger nous pensons prendre une variété plus forte pour le prochain Trip.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site impeccable

Je recommande vivement. Depuis des années j'ai jamais eu de problème ni de livraison ni de qualité de produit

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh