Três bonne expérience

Satisfait du produit

Super produit

Super produit idéal pour la rapidité et encore merci pour les petits cadeaux supplémentaires

Fiable sur les commande

J’aime commander sur Zamnesia, le suivi de colis est parfois flou, on ne sait pas exactement où en est le colis mais cela s’améliore au fil du temps. La qualité des produits est toujours au rendez-vous et le sac est réactif si quelques choses ne va pas

Qualité des produits et rapidité de l'envoi, merci c'est top

Qualité des produits et rapidité de l'envoi, merci c'est top

Site sérieux

J’ai pas encore essayé mais faites attention c’est des sachets en millilitre pas en centilitre

Livraison rapide

Zamnesia est fantastique

Excellent

Thank you

J'ai commandé un pack de graines autoflo rare

Très contente graines fiable

Satisfaction

Produits de qualité à des prix défiant toute concurrence. Livraison rapide et discrète. En cas de soucis un retour rapide du support et une solution plus que satisfaisante pour y remédier. I can get NOW satisfaction, et bon voyage

Jamais déçu avec Zamnesia , toujours satisfait

lors de mes commandes chez Zamnesia , je suis toujours satisfait par les produits proposés, en plus je reçois des cadeaux comme des graines que je n'aurais peut-être jamais essayées de cultiver. La pochette surprise fait toujours plaisir

bonjour tres bon suivi commande tres rapide merci

tres bonne

Je recommande vivement !

Pour ma part débutant, très bien guider dans mon choix ! Envoi rapide, discret. Très sérieux et professionnel. Plus qu'à jardiner maintenant.

Petit deviendra Grand.

Des années avec vous, et toujours satisfait

De la qualité

Tous les produits sont de qualité et les prix sont corrects. J'apprécie particulièrement les articles qui expliquent l'origine, l'historique et la façon dont il faut utiliser les produits. On comprend facilement que ce sont des passionnés.

super

avant j achetais sur les grosses banques de graines.. et souvent des prob de germinations . ici avec zamnesia plus de problemes. De plus la qualite qui en ressort depasse ce que je pensais avoir. top

livraison rapide et produit de qualité

livraison rapide et produit de qualité. je commande depuis plusieurs années maintenant. je recommande.

Première commande

Une graine ouverte sur un lot de 10 et il manquait la pochette mystère.. Pour la première commande un poil déçu, puis on verra par la suite le ratio sur le pop des graines..

Great

Nice trip

Un rêve presque parfait

Cela fait 20 ans que je chemine avec Zamnesia. Un service vraiment soigné, des denrées de qualité qui font rêver (vivement la légalisation). Dommage que l'écologie n'occupe pas une place centrale dans leur philosophie (trop d'objets en plastiques, trop de gadgets inutiles, trop de goodies, un peu trop de trop). Je suis fidèle, fan et sceptique à la fois. Mais heureusement qu'ils existent !!!

Bon service

Des frais de livraisons gratuits à partir de 150€ me semble absurde si on compare aux montants des promotions. Un minimum de commande à 75€ pendant un moment m'a aussi semblé absurde sauf si c'était pour ralentir leurs affaires pendant quelques temps où ils étaient en sous effectifs ?

Parfait

Envoi soigné discret et rapide.

Bons produits, rapidité de livraison

Clients depuis quelques années, jamais déçu. Les explications transmises avec mes achats sont clairs et les produits efficaces.

Très bon site, de multiples produits de qualité des promotions souvent proposés

Très satisfait des délais de livraison assez rapide ,un oublie sur un colis, en règle générale je recommande ce site

Parfait.

Meilleur site de ce genre. j'y commande régulièrement depuis quelques années, jamais décu. Des produits de qualités de plus ils sont très réactifs en cas de manque dans la commande etc..

Parfaite

Rien à re dire service client parfait

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh