Simple, rapide et fiable.merci à toutes l'équipe.

Superbe expérience ! Que du bonheur.

Puissant

Première expérience de ma vie, 15gr directement j'ai bien préparé le set & setting mais j'aurai dû consommer autrement les truffes que fraîches directement, l'indigestion m'a ruiné l'expérience mais les effets était au rendez-vous pour 15gr donc à refaire mais mieux préparé à la consommation.

Livraison trop longue

Bons produits mais livraison trop longue une semaine que j'ai commandé !!

Livraison tres rapide et discrète.

J’ai rapidement et discrètement reçu mon colis. J’ai mis à germer et le léndemain ils germer deja

Très bien reçu et discret

Bien

Très bien

Rapide

Super rapide livraison très discret

Commande livrée rapidement grain bien conditionné plus petite Kdo merci :)

Nickel

Nickel pour débutant merci à vous la familla

Très bien

Énormément de produits disponibles, SAV réactif et sympathique je conseille

Parfait

Commande reçue rapidement avec une carte cadeau

Achat de graines

Da.s les délais, conforme à la commande. Trop d'emballage.

Très sympas mais:

Le trip étais sympas seulement 2 sachet ont dû allé à la poubelle car les truffes avais une couleur verte/noire et les sachets etaint "gonflé"

Rapidité, efficacité

Commande simple et rapide avec un très bon suivi de livraison.. merci

Livraison rapide

Parfait

Impeccable !!!

Depuis de nombreuses années je trouve tjrs mon bonheur,de la graine a la latte!tjrs concurentiel et innovant.probablement un des leader en Europe au moins!! Un service après-vente plus que parfait pour couronner le tout!!what else,comme dirai l'autre!!

Super site

Service client super réactif

Globalement, je suis satisfait.

J'ai eu quasiment aucun désagrément. sauf une fois où deux produit était marquer disponible mais qu'on as dû les remplacés.

En apprentissage

En belle découverte histoire à suivre

Produit de qualité, le tout emballé et livré dans des conditions optimales. Parfait !

Impeccable

Merci pour vos produits . J’espère un jour pouvoir commander chez vous des boutures de Coca.

Le service est sérieux

Service sérieux envoie dans les temps

RAS

Ras

Super équipe !

Bjr ! Malheureusement, j'ai eu un soucis sur ma commande avec la Poste... l'équipe a été super réactive et m'a bien aidée ! Je recommande !

Très bon site.......

Ca fait longtemps que je suis avec vous, et votre savoir faire et plus a prouver, toujours a l'écoute du client,a offrir des bon produits a des prix raisonnables, continué ainsi.

Très bon site, large offre de produits et très bon SAV en cas de soucis

Rien à ajouter, vous avez une large offre de produits et un très bon SAV en cas de soucis

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh