Le site Zamnesia est de loin le meilleur site sur internet

L expérience avec l équipe du SAV de Zamnesia est juste parfaite et très réactive très contente du service et du professionnalisme de ce site Merci Zamnesia

J'adore zamnesia

toujours livrée rapidement plein de petits cadeaux et produits de qualité

Au top , rien à redire

Livraison super rapide , packaging discret , tout est là tout est prêt et super cadeau en bonus ! Merci à vous ❤️

Deceived

The order took long to arrive, and the truffles had almost no effect.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Les jolies petites graines

C'est sûrement trop tôt pour un avis définitif, je viens juste de mettre mes graines en germination. Le service est parfait, commande et livraison excessivement rapides. A plus tard pour un avis plus complet

tout parfait !

Impeccable voir même deux pecab large

A voir

Rapide pour la librairie

Très bonne expérience, je recommande.

Très réactif, livraison rapide. Toujours un petit cadeau surprise dans le colis, et un petit guide pleins de conseils pratiques, c'est super ! Merci !

Les yeux fermés

Une équipe au top, des délais d'envoi/livraison au top, des produits au top. 5 stars pour ce site !

2 ème commande passer jamais déçus

Livraison rapide/Bon produits

Je viens de commander donc pour le résultat on verra, mais je suis confiant je connais déjà la maison. GG Zamnesia.

Rapidement livré et jolie pipe ❤️

J ai commandé une pipe en bois d olivier et elle est magnifique. Je l aime bcp. Elle est toute petite et suffit à mon usage lors des cérémonies au tabac. J aime bien la petite grille qui se déboite facilement.

Efficace

Site Clair et détaillé

aucun problème

commande facile, paiement sur et livraison rapide et discrète, rien à dire

cool

Bonne expérience

Commande

Franchement nickel tout est sortie, en attente de la récolte. Merci beaucoup.

déception

je suis extrêmement déçu. seules deux graines sur quatre ont germé. ( deux jack nerer sur trois et l'orion f1, rien!) elles ont pourtant été plantées dans les même conditions. mélangeriez vous de vieilles graines avec des graines plus récentes? mauvais calcul! je ne commanderai probablement plus chez vous.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Mauvais lot

Bonjour Cela fais déjà 4 ans que j’utilise votre site qui est par ailleur irréprochable et franchement merci la team !!! Cependant le dernier lot acheter n’as malheureusement pas fonctionné. Je voulais savoir si il y avais un moyen de se faire rembourser en bon d’achat ou autre Merci

Super expérience

Suite au manque d'une graines dans ma commande zamnesia m'as proposé un code promo alors je suis très content.

Bonjour

Site sérieux, rapide , sympa, très bon produits.

Canabiculteur depuis 30 ans

Bonjour, J’ai l’habitude de commander des graines sur votre site et de laisser un avis positif car c’est le cas. Cette année je suis déçu car seulement 40% des Graines qui m’ont été livrées ont germé Elles sont sur nappe chauffante dans une serre de production à température ambiante donc je suis surpris. Je souhaite refaire l même commande, pouvez-vous faire un geste ? Dans l’attente… Cordialement, Anthony Roger

Parfait

Parfait

C'est parfait !!!

C'est parfait comme d'habitude !

Parfait et rapide

Livraison rapide et discrète

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh