Commande simple, livraison rapide

Continuez comme ça, organisation au top. Promos super

Toujours au service de sa clientèle

Toujours d’excellents produits et toujours variés

super

super !

vapo de kikoulol

tout d’abord je tient a dire que j'ai plusieurs vapos ,plenty, magic flight,et une merdouille chinoise acheté 20 euros sur Alie exp...... jamais vu un tirage aussi serré juste l'impression de rein tiré, on se fatigue a aspiré comme un fou ,le four est minuscule et le tube en verre chauffe à mort. 100 euros pour cette daube je suis dégouté.franchement les copains si vous voulez un vapo digne de se nom n’achetez pas cette daube. et pour finir le sservice client de zamnesia est éclaté trois message que je leur envoie aucune réponse de leurs part, si vous vouez un site sérieux ne commandez pas ici. .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super site !

Vraiment génial j'utilise zamnesia depuis des années je recommande le site

Un partenaire fidèle

Partenaire fidèle SAV au top Délais super

Site très intéressant a découvrir

C'est un site vraiment très varié et addictif tellement il est bien foutu, avec les promos , les offres et les produits uniques a prix plutôt correct. Je ne m'en lasse pas!

Jamais de problème, toujours au top

Depuis déjà 13ans !!! Jamais déçu !!! Je recommande

Impeccable

Toujours à l'heure, digne de confiance, jamais déçu.

Rapide efficace

Produit de très bonnes qualités jamais déçu

Livraison au top

Zamnesia est un site très sérieux, toutes mes commandes ont été traitées de façon parfaite, la tracabilité est toujours respectée par mail et la livraison est rapide (5 jours ouvrables pour la France) Je recommande les yeux fermés !

Décevant

Le colis est bien arrivé. Par contre la boite etait ouverte, pas de scotch. N'importe qui aurait pu se servir. Pas acceptable.

• Nous recommanderiez-vous? Non

La qualité est là, courrier discret et rapide tout comme il faut. Merci

Graines de qualitées,envoi rapide et discret et pleins de bons conseils,merci

jamais aucuns soucis de livraison

jamais aucuns soucis de livraison

Super facile d'accès comme premier kit !

Je conseille le kit pour les amateurs ! Besoin de lumières 12/12 et d'un espace et tout est OK.

Bonne

Trop cool

On y trouve toujours de bonnes choses

Service rapide et soigné, si besoin d'aide l'équipe vous répondra avec plaisir

Commande facile à passer, reçu rapidement

Le site est très bien fais, mon colis est arrivé super rapidement et je suis contente de mon achat

service impeccable et produits a tester !

tres clair, efficace. merci

Déjà client !!!

Régulièrement je prend des graines pour faire grossir ma collection…

Vraiment super

Un moment de bonheur

Produit clair et bien présenté. Idéal pour commencer.

C’est le début, donc peut de retours mais j’aime beaucoup le site, le produit et la communication.

Jamais été déçu des produits commandés !

J'ai commandé de la graine F1 de canna jusqu' aux cartons à rouler Zamnesia, du thé en vrac jusqu'au growkits de champis et j'en passe, par exemple aussi l'extrait de Kanna, le guarana et la noix de kola, Zamnesia a toujours été là ! Du gélulier aux engrais, depuis des années et encore bien d'autres, même si plus dans la même section je recommanderais !

Complet, simple et efficace

Site complet (consommable, matériel, informations), ergonomique (facile de trouver ce qu’on cherche). Produits de qualité, prix raisonnables et livraison relativement rapide.

Un produit

Tout est conforme c'est parfait

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam