Très bien

Très bien

Parfait très bonne qualité

Sérieux discret et surtout la qualité est inégalée.

Très bonne expérience

C'est fou qu'un site pour acheter des produits pour faire planner est une communication aussi centré client et bien plus performante que la plupart des grosses marques quand même haha, chapeau

Extrêmement genial

Effet au bout de 15 min ce qui est vraiment ouf. On s’y attendais pas. En premier temps : super léger comme si on était sur la lune et puis une montée de fou avec vision lunaire. Conseil : regarder les murs et regarder dehors, pour nous c’était des vision inexplicable et super drôle. Effet dure environ 1h30. Puis quand les visions s’arrêtent Une prise conscience intérieur inexplicable et à vivre, à faire à deux aussi ! On a pris un sachet pour deux (moit moit)

2 sachets sur 3

Bonjour. J ai bien recu comme prevu. Mais les 3 sachets sous vide il en est un qui n est plus sous vide. Et l interieur a changé de couleur. Donc 5 etoiles divisé par 3 multiplier par 2 = 3,4 etoiles

J ai bien reçu ce que j avais commandé

Avec un petit plus

Tres satisfait

Jamais decu sur mes commandes

Qualité excellente

Au top

Good product

Good

Livraison super discrète et rapide et service client au top lorsqu'il y a le moindre le problème

Superbe expérience. je recommande fortement, surtout le service client qui est réactif et empathique

Service excellent.. et depuis des années !

Ca fait des années que j'utilise Zamnesia. Leur service et leurs graines sont formidables !

Ce n'était pas efficace. La dernière fois, c'était bien mieux. Peut-être un mauvais lot.

Je ne suis pas satisfait de ma dernière commande, les effets ont été minimes. J'ai pris 3 doses de 15 g, mais les résultats n'ont pas été satisfaisants.

Parfait

Je recommande service impeccable j’adore très bien reçu et rapide !!!

excellent

top

Rien à dire franchement

Pas de chance ?

Excepté les puffs Kush, aucun des autres produits n'ont eu d'effets. Le merchandising et la communication sont très bien maîtrisé s, dommage, j'aurais bien voulu tripper ne serais ce qu'un peu

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très satisfait

Envoi rapide, conforme et discret

Livraison rapide Produit au top Merci

Rapide

Seul Petit bémol c'est que la commande a été envoyé dans la mauvaise ville.

Débutant

Rapide , pas chère , très bon choix

Débutant

Très belle livraison et très belle marchandise, je kiffe votre site. Merci à bientôt pour recommander plus de graines.

Facile, pratique, rapide.

Discrétion et efficacité. Petite idée : vous pourriez inclure quelques conseils de taille. Merci à vous !

Pour l'instant je commence a cultiver les popotes alors il n'y a pas encore d'expérience

J'ai déjà commander des mc kennai j'étais vrai6super pour tout ceux qui aime la mycologie et j'ai fait pousser de la Brice vanner 3 arrivé a terme vraiment fort et très touiffu lorsque l'ont fais bien . Un gros merci. J'ai tout le matériel nécessaire. Cordialement Mme Randou

Excellent

Efficace et rapide

Très bonne qualité, très rapide

De bonne graines livrée rapidement et de jolies cadeau

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam