Super site beaucoup de choix produit de qualité et livraison rapide sans aucun problème !!

Parfait

Rapide et efficace merci

Super que Zamnezia existe !

Le site est très bien fait, facile à utiliser, rassurant. Le colis est envoyé est très discret, vivement le week-end prochain pour tester les champignons !

Super produits

Great products that can be shared with friends or alone and take you to another level!

Produits de qualité, très satisfaite merci

Livraison très rapide, produits de qualité, merci beaucoup

reçu rapidement, rien a redire je recommande ce site

a l'avenir je recommanderai chez vous

Graines reçu

Je n'ai pas encore semé ces graines

Au top

Livraison dans les délais bon produit et services après vente au top je recommande

10/10

Allez y les yeux fermer je recommande à 100%

efficacité, discrétion et sécurité.

Cliente depuis quelques mois chez Zamnésia, j'apprécie de pouvoir acheter les yeux fermés, (aprés lecture des avis, des composants et mode d'emploi des produits) car ce site est sérieux et professionnel ! merci !

Merci Zamnesia, vous avez fait de moi une passionnée....

Jamais déçue....Et toujours Émerveillée.... Les produits sont de qualités...Je suis fan de lire Le Zamnesia nouvelle année... FÉLICITATIONS POUR LE PRIX..

Toujour au top , rien a dire

Zamnesia tjrs pro !

Avoue que j'ai été fâcher 5ans.....mais quand on se fait piquer des colis par votre transporteur et que ce dernier s'en fout royalement, ça fâche, la aussi zamnesia a été très pro je vous en remercie d'ailleurs sauf que tant vous n'aviez pas changer votre transporteur, je ne prenais pas de risque. Mais la nickel ! Livraison plus tôt que prévu, mais un peu à l'arrache, dans un sens c'est pas plus mal...!

Service impeccable !

Excellents produits en seedshop headshop

J'attends

Toujours pas de livraison

Toujours satisfait lors de mes commandes !

J'ai commandé plusieurs compléments alimentaires, le délais de livraison était au top, ainsi que les produits. Merci à vous !

Commande rapide

Arrivée 1 jour avant la date prévu, excellent

Satisfait

Je commande des culture liquide de melmac monster depuis quelques temps et je suis satisfait des produits. Je recommande.

Livraison rapide

toujours aussi rapide

ravis de commander chez zamnesia c est toujours efficace et rapide

Légère

Envoi très rapide, produits de qualité

Toujours au top

L’habitude de commander et jamais déçu

Excellent service client

J'ai eu un problème avec deux kits de champignons et ils m'ont renvoyé deux kits ; je n'en attendais pas tant. Merci

génial

j’ai vraiment apprécié vos produit je les ai recommander

depuis 5 ans jamais deçu...

équipe au top...

JM Keynesplein 10