génial

j’ai vraiment apprécié vos produit je les ai recommander

depuis 5 ans jamais deçu...

équipe au top...

Facile et rentable

Achats faciles et transparent, je recommande

Rapid delivery - WORNDERFUL quality

I thought the delivery had some delay, but actually ordered on Monday and received that on Saturday (to Paris). Quality is amazing, this eshop is a jewel.

Un site sérieux que je recommande.

Je suis amplement satisfaite de ce site. Pour moi, et d’après mon expérience, c’est l’un des meilleurs de sa catégorie, au niveau de la qualité des produits, du sav, des tarifs proposés, la brochure super intéressantes, les conseils, etc... Lorsqu’il y a un souci, ils répondent rapidement et trouvent une solution efficace et sans chichis. Merci à l’équipe.

Produits de qualité et livraison parfaite

N hesitez pas a tenter l experience… le voyage est au bout du chemin.

Commande facile, grand choix de qualité

Envoi rapide, grand choix de produits, toujours une petite attention dans le colis . C’est toujours un plaisir de recevoir sa commande

Super bien

Todos los productos de calidad y llegan super bien. Gracias

Commande reçu rapidement conforme à mes attentes

J ai commandé des truffes de psilocybine clarté et original. Très bonne présentation. Fraîcheur garantie. Effet également. J ai divisé la dose en 2 pour les jours de prise où je travaille. Car léger flottement, sensation de lendemain de teuf. Mais effectivement les truffes permettent de rester focus sur soi sur les sensations et des détails de l environnement

Toujours satisfait

Jamais déçus que ce soit par la qualité des produits, ou par l'efficacité de la livraison!

An amazing and very caring customer service.

The people over at Zamnesia are really going above and beyond to help and to figure out any small of big issues. It obviously takes a minimum of time for them to answer but in a day or two they really give you the feeling of a true help. Thank you very much.

Rapide

Rapide et efficace

super site pour les champignons !

tres bon choix et envoie rapide; équipe à l'écoute

tout est pleinement intuitif et facilement compréhensible.

j'ai commandé à plusieurs reprises, et chaque fois ce fut une belle expérience. le service client est au taquet et est ouvert à tous les soucis éventuels ; la mise en page du site est parfaite pour nous permettre de trouver ce qu'on cherche aisément ; les prix sont raisonnables pour la qualité et les effets produits ; et quand on veut savoir si on fait le bon choix, il nous suffit de regarder les avis sur le produit ou la description de celui-ci pour nous aiguiller. je recommande vivement.

Great products, fast shipping and great customer service!

Great products, fast shipping and great customer service! I recommend 100%

catalogue très fourni et accessible

Très satisfait du site en général, seul bémol : les délais d'expédition un peu longs. Mais je repasserai commande c'est sûr !

Commande rapide

J'ai bien car beaucoup de variété mais un peux cher quand même car certains graine on peux pas les avoir part une

Surprenant et réactif

Cela fait quelques mois que je commande avec Zamnesia, j'ai était surpris par la quantité de produits disponibles, les colis sont très bien emballés et je n'ai pas eu de déception pour l'instant. Merci beaucoup pour votre travail, ne lâchez rien !

Délai d'expédition trop long et contraire à ce qui est annoncé lors de la commande

Commande effectuée le 25 février tard, pris en compte le 26, ça c'est normal. Par contre le colis n'a été remis à la poste que le 5 mars. J'étais nouvelle cliente, clairement c'est ma première et dernière commande

Super produit

Dommage pour le retard excessif 10 jours pour recevoir c'est pas normal

Site bien fait, descriptions, conseils, classification , beaucoup de choix.

Suivi de commande, emballage livraison rapide, nickel.

Envoi rapide et soigné. Bonne truffe petit voyage psyché .et bon matériel.

J’adore

J’adore ce site incroyable!

Bonjour, le colis a été livré dans une commune à 35km ou le colis devait être livré, vraiment déçu..

Un colis dans une commune à 35km du point relais demandé. Des heures d'ouverture qui ne nous conviennent pas du tout. Vraiment déçu du service de livraison.

TRÈS Déçu !!!

J'ai commandé 2 variétés de truffes... 2x25g Elles sont arrivées avec une drôle de couleur mais dans le doute j'ai pris 12g... Resultat malade pendant 3 jours car elle ont mis trop de temps à être livrés où un problème dans le stockage... Une fois de plus de l'argent jeté par les fenêtres...

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam