Eccellente, ottimo supporto clienti

Ottima esperienza a partire dall'ordine fino al supporto clienti. Trovo particolarmente interessante la comunità TRIBE ed i vantaggi che offre. Molto consigliato!

Ottimo!

Ampia offerta, ottime descrizioni ed informazioni e affidabili

Ottima esperienza

Serietà e professionalità

• Ci consiglieresti? Si

Sono molto soddisfatto sia la qualità dei semi ,il pacchetto fatto con cura e la spedizione ottima .

Semi e funghi di buona qualità

Molto soddisfatto

L'assistenza clienti è stata formidabile. Continuerò sicuramente a far shopping su zamnesia!!

Perfetta

Sempre precisi ed efficenti

Buona

Attenti e precisi

Ottima, oltre le aspettative

Spedizione veloce, pacchetto anonimo che non fa' percepire il contenuto,ho acquistato dei semi auto fiorenti di diverso tipo e dopo averli piantati sono bastati 5 giorni affinché fuoriuscisse dalla terra, nella confezione c'erano anche dei regalini, molto graditi, tra cui anche altri semi, ampia scelta, ottima esperienza

Fantastico

Super compagnia seria e affidabile -con ottimi prodotti -prezzi e offerte !! Grandissimi grazie a tutto lo staff

Spettacolare

Tutto ok

Perfetti

Serietà e disponibilità.

Ottimi prodotti, spedizione perfetta professionali

Ottimi prodotti, spedizione perfetta professionali

mai brutte sorprese con Zamnesia

acquisto da loro da circa tre anni e non ho mai avuto problemi.

• Ci consiglieresti? Si

best customer service, fast and effective

Ho avuto dei problemi con un prodotto e sono stato assistito immediatamente con molta gentilezza

Amo Zamnesia!

Gli amici di Zamnesia sono sempre disponibili, servizio molto rapido e qualità dei prodotti scelti! Consiglio Zamnesia ad amici e parenti....

Incredibile opportunità

Semplicemente il meglio che il mondo possa offrire, le cose più buone della natura con un servizio di aiuto su tutto, molto efficiente, in più si possono trovare informazioni illuminanti sui prodotti per fare viaggi fantastici. Ottimo shop e la mia esperienza con Zamnesia è stata un crescendo di curiosità, conoscenze che acquisivo e una sensazione di libertà che sconfinava nell' amore nella sua forma più pura e diffusa, anche una sorta di trasformazione della propria vita, come descritto nel libro bellissimo che ho acquistato qui da Zammi ;) Da considerare l'altissima qualità di TUTTI i prodotti, genuini e salutari. E complimenti per l'iniziativa a favore della connessione con la natura attraverso l'effetto di queste erbe e semi naturali! LOVE PS. Ogni volta che mi è andato storto qualcosa, un seme non germinato anche per errore mio, Zammi mi regala semi nuovi perché Zammi è buono! I semi Zamnesia nascono con una probabilità di riuscita vicina al 100% ... Per me è difficile scrivere una recensione a Zamnesia perché, oltre a quello che ho scritto, che può sembrare una banalità, a volte ci sono aspetti profondissimi dell' esistenza legati a conoscenze antiche di popoli ormai scomparsi per i quali non so trovare le parole per ringraziarvi e per i quali Zamnesia offre una continuità in questo mondo attuale. ESPERIENZA INCREDIBILMENTE POSITIVA!!!!!! Grazie Zamnesia

Sempre top!!

Che dire!? Compro su questo sito da anni, sempre top in tutto!!!

• Ci consiglieresti? Si

Ogni anno il servizio è migliorato

Ottima esperienza personale per puntualità e qualità della merce

Professionali, precisi e rapidi

Ho acquistato diverse volte prodotti da Zamnesia e non ho mai avuto alcun tipo di problema. Ottimo il sito, molto dettagliate le descrizioni dei prodotti e molto rapidi nella spedizione. Considero Zamnesia uno dei migliori shop online presenti sul web. Consigliato.

Ottima esperienza

Compagnia seria ed efficiente

Da consigliare

Professionalità', serietà', chiarezza.

Facile e sicuro

Per adesso arrivata solo la spedizione, speriamo bene!

• Ci consiglieresti? Si

ottima scelta e servizio post vendita

esperienza piacevole anche quando cè stato qualche problema da risolvere

• Ci consiglieresti? Si

very good experience and support from the staff

Zamnesia has a very useful staff that can give you support all time. This is a very important thing. Furthermore products are really good.

Ottimo!

Tanta scelta di prodotti e prezzi onesti. La spedizione in Italia connette un po'.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire