Score: 10

Disponibilita,soluzione al problema,gentilezza tutto molto bello, prodotti validi e assistenza clienti ottima consegna veloce e puntuale.

Score: 10

Tutto perfetto, dalla facilita nel trovare i prodotti che cercavo ai prezzi onesti alla spedizione velocissima

Score: 10

Consegna avvenuta nei tempi stabiliti, pacco discreto e i semi sono ben conservati. Sono davvero soddisfatta dell'acquisto. Comprero sicuramente in futuro.

Score: 10

Provato i funghetti.... veramente buoni..

Siete i numero 1

Score: 08

I tempi di consegna potrebbero migliorare

Score: 10

Ci sono molti ottimi sconti ,affronto ad altri il servizio clienti ottimale che rispondono molto velocemente . Prodotti riscontrano appieno cio che viene scritto nelle descrizioni riportate spedizione veloce affronto a cio che e qui in Italia dai 5 hai 7 giorno testati da vari ordini fatti ,mi trovo bene con voi nulla altro da dire grazie di tutto distinti saluti

Score: 10

Mi e piaciuta, e questo da sempre, la vostra serieta e la vostra professionalita, unita a una veloce consegna dei prodotti ordinati.

Score: 08

SIETE SOLO DELLE SOLE. I SEMI NON CRESCONO PIU DI 1 CENTIMETRO,GRAZIE PER IL BEL REGALO.

Score: 10

Arrivato nei tempi, ottimi prodotti e come sempre carini gli omaggi. Come per gli altri ordini sono soddisfatto e contento di aver acquistato da Zamnesia

Sempre affidabili

Fantastici

Score: 10

servizio ottimo spedizione sicura e veloce , il sito e molto facile da usare per non parlare dei blog che sono utilissimi per chi non ha molta esperienza e stimolano moltissimo la curiosita, consiglio questo sito perche ha prodotti veramente ottimi .

ottimo servizio

Score: 10

Top service and produxts. Always reliable

Mistery box spettacolare, grazie

Score: 10

Ottima esperienza, consegna anonima e prodotti ottimi.

Score: 10

Sito molto fruibile e ben strutturato, servizio di consegna efficente e veloce, mi ha stupito positivamente la sorpresa della mistery box all'interno del pacco e molto utili le istruzioni da seguire passo passo. Unica pecca i prezzi un po' alti ma comunque meglio di altri siti che sono meno affidabili.

Score: 10

Il kratom e stato un perfetto compagno in questi mesi, i pacchi da 100 in sconto sono una svolta. L'estratto di Kanna UB40 e stata la cosa piu disgustosa mai fumata, ho dovuto cambiare il palloncino del volcano perche il sapore non andava piu via.

Score: 10

Il servizio e pure i gadget

Tutto perfetto

Score: 10

Tutto perfetto, consegna rapida e prodotti molto validi, zamnesia rimane una garanzia

Precisi, professionali e seri

Score: 10

Ottimo prodotto, abbastanza rapido nella spedizione

Score: 10

La qualita dei prodotti e l'efficienza nel evadere gli ordini

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire