Score: 10

Sempre al top!! Spedizioni veloci.

*****

Score: 10

Ottimo servizio, consegna nei tempi stabiliti, personale di supporto gentile e disponibile.

Score: 10

Ciao piante sono partite vigorose per poi fermarsi.

Score: 10

Ordine arrivato davvero in tempi brevi, il pacco e perfetto. Dentro ho trovato stikers in regalo, l'accendino e il grinder. I semi in omaggio sono sempre di buona qualita, il numero dei semi in regalo varia in base al numero di semi ordinati. Per qualsiasi informazione il personale e sempre disponibile e cortese. Consigliato! ***

Score: 10

Ottimo servizio e prodotti!

discrezione

Score: 10

Veloci e precisi. Per un problema l'assistenza mi ha inviato un prodotto nuovo dopo aver avuto la conferma che avesse un problema. Il prodotto rispecchia le aspettative.

Score: 10

Servizio e assistenza clienti ottimo, ho avuto problemi con il mio ordine e prontamente il servizio clienti ha risolto il problema.

Score: 10

Buongiorno,nonostante il disguido per la prima consegna mi sono trovato molto bene e sicuramente acquistero' ancora da voi.

Score: 10

Ragazzi/e siete sempre al top, Non c'e un aspetto in particolare! Anche le volte che c'e stata necessita di supporto siete stati sempre reattivi sul pezzo… Non c'e che dire 100 e lode, su tutto.

Score: 10

Ho fatto diversi ordini nel arco di 3/4 anni, e devo dire che si migliora di volta in volta. Una vasta gamma di semi, seed bank, head shop, ma soprattutto la cosa piu interessante e il blog da consultare per consigli di qualsiasi tipo come ad esempio: coltivazione, consigli, spiegazione dettagliata di tutti i tipi di training da effettuare sulle piante e tanto altro. Sito stra consigliato

Score: 10

Morning glory leggero tranquillo buono

Score: 10

Servizio eccellente. Consegna nei tempi previsti e prodotti di qualita!

Disponibilita 100%

Score: 08

Servizio ineccepibile a volte i semi non escono al massimo delle mie aspettative ma sono una neofita e ho tanto da imparare bravi

Score: 10

Devo dire che dovete prendete la mia recensione da vero principiahte nella ricerca di vari siti ho trovato zamnesia e il loro modo di coinvolgerti nella scelta e nel informazione molto semplice davvero.

Score: 10

la spedizione e stata rapida e l'imballaggio ottimo vista la delicatezza dei prodotti. servizio eccellente e prodotti come da descrizione. sono molto soddisfatto

Score: 10

Dalla descrizione degli articoli all'imballaggio tutto perfetto,spedizione e tracciamento impeccabile.Continuate cosi,siete i migliori.

Score: 10

Ottimo servizio, ottimi prodotti, grande disponibilita.

Score: 10

Esperienza super positiva! Assistenza gentile e disponibile. Sicuramente faro degli altri acquisti.

Score: 10

Gli oggetti che arrivano sono utili e il servizio e specialeee

Score: 10

Servizio eccellente, spedizioni in ottimo stato

Score: 10

Prodotti di qualita . I migliori sul mercato europeo . Se in futuro potessi avere uno sconto su filtri e cartine farei un nuovo ordine :) .

tutto perfetto

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire