Score: 10

ottimo servizio offerto , ottimo prodotti di qualita con attenzione dettaglio, notevoli le quantita di assortimento presenti e una professionale e dettagliata descrizione del prodotto

Score: 10

Attenti sotto tutti i punti di vista

Score: 10

È arrivato tutto in ottime condizioni e sono riuscito nella coltivazione dei prodotti grazie alle direttive e i consigli del sito.

Score: 10

Máxima profesionalidad y seriedad en los productos,con indicaciones y consejos para poder saber más respectos a los productos que uno compra ! Super nice 🖖👽🪐 for eternity !

Score: 10

ottimi tempi di consegna, buoni prodotti

Score: 10

Mi piace molto il servizio che offre Zamnesia, sono molto disponibili, ogni volta che ho avuto un problema hanno cercato di aiutarmi in diversi modi. Apprezzo molto l'importanza che danno alla comunicazione con il cliente. Vorrei suggerire pero di diminuire il numero di mail di sollecito a compilare le recensioni (una basta!)

Ottimo servizio

Score: 10

Ottimo servizio, rapido e discreto. Zamnesia consente l'ordine da vari siti, fornendo cosi la possibilita di aggregare ordini diversi in un unica spedizione. la consegna e arrivata anche prima del previsto. molto apprezzato il cadeaux e i semi in omaggio, che rendono meno amara l'eventuale presenza di un seme difettoso.

Score: 10

consegna avvenuta nei termini prestabiliti .. Ottima confezione e buoni prezzi complimenti all,organizzazione

Score: 06

Buono il fatto che il micelio sia gia inoculato e pronto all'uso. il sacchetto e un po'da migliorare poiche credo che non chiuda perfettamente e lascia entrare potenziali parassiti o batteri. i funghi sono usciti ma non erano in salute, l'effetto era piuttosto blando. PS date un manuale per sapere come comportarsi nelle varie fasi, cosa fare appena nascono, quando staccarli ecc.

Score: 10

Ho ricevuto un pezzo difettoso di un vaporizzatore, la vostra risposta con pezzo nuovo piu regalo e stata immediata.

Tutto sempre perfetto

Sempre tutto perfetto ❤

Score: 10

a me di zamnesia piace tutto mi piace sperimentare e provare nello specifico o preparato l assenzio secondo la ricetta di zamnesia in piu ho aggiunto anche le foglie della gangia ne e uscito un prodotto very strong che uso alla mattina nel caffe che mi da la carica giusta. Come novita o provato il quick flush mi ha talmente aiutato che dopo la cura dei due giorni sono rinato e mi sono levato un po di chimica dal corpo thank zamnesia

Score: 10

Nella mia citta non trovo mai quello che c'e su zamnesia, e devo dire che ordinare su questo sito e veramente la svolta per poter fumare qualita.

Score: 10

L'ordine e' arrivato entro pochi giorni. In tutto i due kit hanno prodotto complessivamente 35/40 grammi secchi, non tantissimo, ma comunque un raccolto soddisfacente.

Tutto perfetto

Score: 10

I always received quick and complete answers to my questions and my orders always arrive quickly, I'm very satisfied!

Score: 08

Ottimi!

Score: 10

Ottimo prodotto e ottima spedizione molto riservata.

Score: 10

Sempre impeccabili nelle spedizioni e nonostante un piccolo disguido su un prodotto difettoso hanno brillantemente risolto il problema andando anche oltre le aspettative. Veramente impeccabili in tutto, dalle spiegazioni del sito, ai prodotti e al servizio post vendita. 5 stelle meritatissime e consigliatissimo.

Score: 10

Top quality mushrooms and very professional customer service!!

Score: 08

Velocita nella consegna, ottima riservatezza

Spedizione veloce

Venditore professionale, prodotti eccellenti

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire