Score: 10

Prodotti sempre di alta qualitá

Score: 10

ottima esperienza, servizio e consegna molto puntuale, la descrizione del prodotto e accurata. Molto apprezzato il link sul dosaggio , esperienza di pagamento facile e veloce

Score: 08

I funghi non sono cresciuti, la scatola di plastica era gia aperta.

Score: 10

La puntualita e l'efficenza del servizio ,e per avermi fornito un nuovo kit visto che il primo non aveva funzionato! !! Great

Score: 10

Come ogni ordine mi trovo davvero molto bene. I tempi di consegna sono sempre brevissimi nonostante la distanza e per ogni minimo dubbio il personale e sempre pronto ad aiutarti.

Come sempre fantastici.

Score: 10

Sono anni che compro su Zamnesia, sono sempre rimasto soddisfatto.

Score: 10

Gente seria prodotti mediamente buoni spedizione veloce e consegna discreta.

Score: 10

La consegna e stata rapida ed il pacco era contenuto in una confezione anonima e discreta.

Score: 10

Mi e piaciuta la velocita di risoluzione del problema..

Tutto ottimo

Efficiente servizio postale

Score: 10

Sempre puntuali e precisi, sia rispettando i tempi dell' ordine che le aspettative dei prodotti che son sempre di qualita.

Score: 10

Shipping is very clear and fast. Discreet parcels and many discounts. Always fresh seeds especially. Thanks to the Zamnesia team. Keep it up.

Ottimo servizio

Score: 10

otimo servizio clienti, in caso di mancata crescita del prodotto (funghi) si riceve assistenza ed eventualmente rimborso con buono. Consegne in italia puntuali e abbastanza veloci.

Score: 10

Puntuali e. Qualitativamente perfetti, che dire, Zambesi a e il top

Score: 10

La cosa che piu' mi ha fatto piacere e' stata la serieta' a risolvere i problemi

Score: 10

Tutto perfetto, prodotti di alta qualita, spedizione rapida ed efficiente. La RAW Hydrostone in terracotta e stata davvero un utile scoperta, mentre i filtrini della Cyclones di bambu naturale sono ormai un must, non ne puoi piu fare a meno. Raccomando Zamnesia, e il migliore tra i suoi concorrenti.

Score: 10

Molto professionali,spedizioni veloci e sempre pronti ad aiutarti per risolvere i problemi

Score: 10

Ricevuto in tempo e ben impacchettato

Score: 10

Consegna puntuale, packaging fatto bene, adoro il sito, e fatto bene e l'assistenza clienti fa egregiamente il suo lavoro

Zammy e il miglior sito al mondo per tutti gli appassionati di mota <3

Score: 10

ciao ragazzi la mia esperienza con voi (e non e la prima ) e stata come sempre ottima e professionale, forse l'unica cosa che posso dirvi per migliorarvi e di fare attenzione alla disponibilita di certe banche semi un po' particolari come la kalasnicov, voi mettete che in sede avete un tipo di seme e poi quando lo cercate vi accorgete che non c'e. ma come ho detto non e una cosa tanto importante. a presto ragazzi

Score: 10

Che dire di zamnesia....e il miglior negozio online che conosco...il catalogo e veramente ampio...le spedizioni sono veramente veramente veloci...piu di amazon! Mi sento veramente coccolato da questo negozio da quando lo conosco....sempre disponibili e pieni di sorprese...ho la maglietta e il portachiavi zamnesia sempre con me!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire