Sbocciate 3/3

Top sono iniziate a crescere subito sbocciate 3/3 aspettiamo il raccolto per dire di più

Ottimo

Sempre il meglio da zamnesia...

• Ci consiglieresti? Si

Great products and great customer service

I never had a problem with this shop, in many years. The only issue I had, they solved it in no time. Reccomended.

Tutto ok

Professionalità top!

Fantastico!

I migliori semi sono a nome Zamnesia, davvero i migliori mai acquistati, super consigliato come venditore e produttore. Altra nota positiva tantissimi regali tra cui scegliere, a ogni ordine accumuli punti e molto velocemente accedi a regali davvero graditi!!

Trattamento perfetto

Da quando ho conosciuto Zamnesia non mi sono rivolto a nessuno altro rivenditore, tempistiche brevi per la consegna, pronta risposta per eventuali problematiche e risoluzioni di tali problematiche rapida e vantaggiosa.

• Ci consiglieresti? Si

Ottima esperienza tra consegna e prodotto

Consegna veloce e prodotti validi

Top top

Sono molto soddisfatto

Sito che tiene le sue promesse. Materiale di ottima qualità e servizio clienti al top

Precisi, efficaci

Ottima esperienza di acquisto

Tutto bene

Ottimo prodotto

Incomparable!

The site but especially the workers at zamnesia are incomparable to other sites. I have been using this site for several years now, they are the best in my humble opinion, I won't hide the fact that I have had complications at times, but thanks to the site's operators and after-sales service we have always resolved all kinds of problems. They are professional, very ethical people and workers who understand the respect of those who spend money to buy their products and who help you solve problems when they arise, not because of you. I am extremely satisfied with their site. The question is, why didn't I put 5 out of 5 stars? The answer is because there are products that I have wanted for so many years that I still cannot get them to Italy or Switzerland. That's why I ask them to work on getting all zamnesia products there! Other than that, thank you for everything. Kind regards, V.L.

• Ci consiglieresti? Si

Mi sono sentito ascoltato e seguito

L'assistenza è stata molto sensibile ai miei problemi, hanno ascoltato con cura le mie perplessità e risolto i miei problemi con professionalità e celerità. Un'assistenza di tutto rispetto.

Ottimo customer service

Ho ordinato diverse volte da Zamnesia, e posso dire di trovarmi bene con i loro prodotti. Ma ancora di più con il loro servizio clienti. Quando una volta mi è capitato di aver ricevuto un prodotto “non all’altezza” hanno provveduto subito a risolvere il mio disagio, con mia soddisfazione.

I Prodotti del genere migliori

Prodotti di qualità,con zamnesia,hai prodotti di alta qualità,un servizio di supporto sempre attivo e se qualcosa il cliente non è soddisfatto sempre disponibili a venirgli incontro

magnifico!!!come sempre,del resto..

Ottimo prodotto,sempre all altezza di ogni aspettativa

Troppo forti

Spaccano

Ottima tempistica

Prodotto eccellente

Sempre eccellenti

Tutto perfetto

Sono super soddisfatto dei miei acquisti su zamnesia, gli ordini arrivano sempre in perfette condizioni, spedizioni abbastanza veloci, solo una volta ho ricevuto un articolo sbagliato (su 15) e l'assistenza è stata super efficiente

Positivo

Buona

Allucinante!

Servizio impeccabile, arrivati in tempo!

Ottimo

Ottima azienda, spedizione abbastanza veloce e prezzi stracciati

Good and effective services

Zamnezia delivers good products and services, i would recommend!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire