Eccellente

É andato tutto come previsto

• Ci consiglieresti? Si

Solo soddisfazioni e buoni acquisti

Non metto 5 stelle solo perchè credo che si possa sempre migliorare un poco, ma in realtà la mia esperienza con questo shop online è una tra le migliori sotto moltissimi punti di vista. I prodotti ordinati su Zamnesia sono sempre di ottima qualità e raramente ci si resta delusi. Il servizio clienti è rapido nell'assistere, gentile e disponibile. Si preoccupano del grado di soddisfazione dei clienti, cercando di risolvere le eventuali criticità o problemi. Inoltre, sono anche molto gentili e disponibili nel rispondere a domande e aiutare con informazioni tecniche. La navigazione sul sito è molto chiara. Migliorerei solamente una cosa: su alcuni prodotti migliorerei la descrizione del prodotto e del suo uso perchè a volte è poco chiaro.

Bene

Sono abbastanza professionali solo 1 volta mi è arrivato l'ordine sbagliato

Tutto perfetto

Sito molto completo

Il servizio è buono

Il servizio di zamnesia è sempre stato buono ma ultimamente sto riscontrando problemi con le spedizioni..spero che sia solo un momentio e che il servizio torni ad essere eccellente come lo è sempre stato.

Aspetto che nascano

Ma le altre volte fantastici

positiva

Store consigliatissimo, sempre veloci e prodotti di qualità

Tutto perfetto

Molto soddisfatto

• Ci consiglieresti? Si

Salvia was good, kanna wasn't

New to zamnesia. So I quidded 4g of the salvia, it was amazing. Really good quality and proper result. I ordered 25g of it but they put only 10g. They sent me the rest with a little extra <3 The kanna 5g pack... well, I bought 5 of them for a total of 25g but it was super weak, almost like it has been infused before being dried up again. 1.5g gave a very weak result, good plain kanna normally works with dosages as low as 0.2g. I hope the other plain powdered kanna they have is the good one, It's in the cart for my next order (;

Good sweet soft trip

To have sweet.... effects you have to use kratom twice per week no more 3/5 gr every time. This selection is ok only if you use kratom up suggested. Thank you

Perfetti

Perfetti

Ottimo servizio

Pacco arrivato in meno di una settimana, semi buonissimi germinati in 3 giorni

Tutto bene

Ordini arrivati sempre in tempo, buon confezionamento e soprattutto buoni prodotti

buona

Sempre gentili, veloci nelle consegne e puntuali;

Pulizia

descrizioni chiare e approfondite

Serietà e qualità

qualità top con prezzi e qualità . Serietà e sempre disponibili per qualsiasi problema a

Trovato molto bene

Precisi nel loro lavoro anche il sito le cose sono spiegte bene.

The best staff

Ottimo servizio e tempi rapidi nella consegna Grazie

Uno shop magico!

Sono appassionato di piante ed erbe psicotrope, in Zamnesia ho trovato un vero e proprio scrigno del tesoro. Particolarmente interessante la sezione dei cactus, quella dei funghi e quella dei semi. Top!

OGNI COLPO UN CENTRO

Chiaro il sito e le relative spiegazioni, ottimo servizio clienti, consegna discreta e puntuale.

Sempre tutto ok

Prodotti sempre bene confezionati mai avuto problemi con la germogliazione dei semi attrezzature, anche nelle versioni economiche, sempre e comunque di buona fattura Simpatici i gadget in omaggio

Velocità ed efficienza

Tanta scelta Spedizione veloce e affidabile

Ok

Always kind Zammi