Score: 10

I vari suggerimenti ricevuti quindi competenza e disponibilita nel fornirmi suggerimenti, aiuto e assistenza, grazie! Anche nella scelta del prodotto da acquistare, cosa che non ho mai ricevuto da altri venditori! Ora avro bisogno di chiedere altri suggerimenti e sono sicura che Zamnesia sara disponibile e precisa nel fornirmi queste informazioni.

Score: 10

Assistenza clienti ottima , spedizione veloce , articoli di alta qualita ! Zamnesia top !!

Score: 10

Sono soddisfatta su tutti gli ordini che ho fatto, sarebbe perfetto se ci fossero le istruzioni anche in italiano, magari anche con un link o qr code. Privacy e puntualita sono sicuramente un punto di forza. Pure una non fumatrice come me e soddisfatta vaporizzo perfettamente, apprezzo veramente tutte le informazioni che date ! Bravi

Score: 10

molto preciso nei tempi e nelle indicazioni rilasciate sia durante l'acquisto che successivamente con la spedizione che ha rispettato i tempi indicati

Score: 10

È andato tutto bene la spedizione e i semi richiesti, grande varieta.

Ottima , tutto bene

Score: 10

Mi sono trovato molto bene.a parte un buono sconto e dei premi che erano gia scaduti

Score: 08

Dopo diversi acquisti presso il vostro sito, non ho ancora ricevuto l'ordine che ho effettuato il 25/08/2022 (ordine n° 85416219) se non provvedete a farmi recapitare la merce, non effettuero pou acquisti presso il vostro sito.

Score: 10

Top ...peccato per gli ultimi acquisti di NIRVANA AUTO ,,che purtroppo non sono germogliate ,e i semi erano scadenti ,per i lresti negli altri acquisti,sono sempre stati onesti ,e i semi germogliavano , purtroppo con questi ho buttato solo soldi e spese ...😢😢😢😢😢😢spero che magari zamnesia magari mi mandi dei semi omaggi per non perdere i soldi buttati ,premetto che zamnesia gia mi aveva mandato un altro pacco ,per. Che il precedente e stato smarrito ,ma purtroppo i semi erano scadenti

Score: 10

Ottima assistenza clienti, il primo ordine e stato smarrito e ci hanno messo pochissimo a inviarne uno nuovo, top!

Score: 10

Servizio clienti efficiente, disponibile e cordiale. Prodotti di qualita top, esperienza super positiva, come sempre!

Score: 10

Zamnesia e il mio giorno perfetto

Score: 10

Happy caps, trip-e ne ho prese tre e wauu sono stato un po' male fino a che non ho capito che mi dovevo semplicemente rilassare e fare prendere poi trip spaziale tra cose astratte e reali,un consiglio a chi deve provare non iniziate a descruve le cose che vedete rilassetivi ne parlerete il giorno dopo

Score: 10

È arrivato tutto in orario! Consiglio questo sito perche e una garanzia c'e veramente di tutto!

Score: 10

In Italia c'e il monopolio X cartine ecc devo dire chi ho risolto con Zamnesia … ne compro 30 pacchetti per volta risparmiando tanto e poi sono di ottima qualita

Prodotti assistenza clienti ottimi

Score: 10

Servizio eccellente, spedizione estremamente rapida e prodotti di alta qualita. Ho gia fatto diversi acquisti presso questo sito e sicuramente ripetero l'esperienza.

Score: 10

Ottimo il sito e il servizio!

Score: 10

Tutto perfetto come sempre .. servizio preciso, puntuale , impeccabile . Davvero complimenti

Tutto perfetto

Score: 10

Spedizione e servizio ottimi.

ottimi prodotti

Score: 10

Prodotti ottimi a buon prezzo, pacco arrivato nei tempi indicati e perfetto come sempre.

Score: 10

Ottimo come sempre. Veloci e prodotti di qualita top. Sempre apprezzati i regali e gadget consegnati con l'ordine.

Tutto bene

JM Keynesplein 10