Tutto bene

Score: 10

Buena calidad, buen aspecto, flores magníficas estoy enamorado 🥰 de mis flores 🌹 gracias 🤞🏽

serieta

Ottimo prodotto

Salvia 20x top

Score: 08

Ottima la velocita, la discrezione e gli omaggi.

Score: 10

Ottimo Sito. Superiore alle aspettative. la consegna e sempre puntuale e quando c'e qualche problema (solo 1 volta) il servizio clienti risolve subito.

Score: 10

Tutto ok benissimo molto contento

Score: 10

Ho fatto diversi ordini ed ho sempre ricevuto tutto il materiale richiesto nei tempi e nei modi corretti. Posso ritenermi completamente soddisfatto, sia del servizio clienti che ha risposto a qualsiasi mia richiesta sia al servizio spedizioni. Inoltre i prodotti ordinati hanno sempre soddisfatto tutte le mie aspettative. Posso dire con certezza che usero ancora i vostri servizi. Grazie

Score: 10

Come al solito ottimo prodotto

Score: 08

tempi delle spedizioni abbastanza veloci anche se potrebbero migliorare.

Score: 10

Zamnesia e sicuramente il miglior sito per gli appassionati di Smart Shop e cannabis, spedizione quasi sempre puntuale, vasto catalogo spesso aggiornato e scontato.

Score: 10

Si el producto muy bien por el momento van creciendo exactamente sanas 😻😻

Score: 08

Tutto ok , ma nella confezione mancavano dei semi che erano in promo 2x1 . Il servizio assistenza e' comunque stato eccellente.

Score: 10

Vorrei segnalare la rapidita e l'efficienza nelle spedizioni 👍, le date di consegna rispettano effettivamente le date da Voi indicate

Score: 10

Molto bene e andata bene la spedizione e tutto

Tutto molto bene

Score: 08

Prodotti eccellenti e consegnati con cura.

Score: 10

Dei veri professionisti.. velocissimi e sempre disponibili. Andate sul sicuro...

Score: 10

Prodotti sempre ottimi e spedizione veloce!

Score: 10

Come sempre servizio impeccabile, veloce, sicuro e discreto.

Score: 10

Semplicemente in linea con le aspettative

Score: 10

la pronta risposta alla mia segnalazione di problematiche con il prodotto ricevuto e con sostituzione del prodotto. Veramente efficienti. Grazie

Score: 10

Sito molto ben dettagliato nella descrizione dell'offerta , vasta offerta di prodotti con descrizione in lingua precisa e corretta , spedizione anonima molto ben confezionata, blog autorevoli su tips di coltivazione , insomma sono rimasto piacevolemnte sorpreso e spero di assaporare presto i risultati .Apprezzato molto il motore di selezione prodotti in base a tipologia diutente esperto o meno e varieta desiderata .Complimenti

Score: 10

guadate il numero d'ordine non me lo ricordo so che abbiamo avuto un problema e voi pazientemente e cordialmente lo avete risolto cosa chiedere di piu? a presto ragazzi e buone vacanze

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam