stupendo

Elevata professionalità con prodotti ottimi

ottima

perfetto il servizio

per me il massimo!!

non ho mai avuto nessun problema con ordini , qualità della merce,e tempi di consegna. Semplicemente il top nel suo campo.

Ottima esperienza

Ottima esperienza, sito molto bello con molti prodotti e fatto bene. Prodotti accattivanti.

Discreti, veloci, ottimo servizio

Il sito è descritto e spiegato bene con tante varietà per ogni esigenza e gusto. Promosso a pieni voti

TOP✨️

Esperienza sempre positiva, prodotti TOP e tantissimi articoli di qualunque tipo . Non mi posso lamentare

Contento

Molto contento con il servizio

Affidabile, serio e veloce

Rimasto soddisfatto sia dei servizi che dell aspetto del sito..puntuali e prodotti di qualità

Spedizione efficiente e veloce

Qualità, velocità e precisione nella consegna anche in Italia

Ottimo sito

Mi trovo sempre bene

Tutto ok

Spedizione veloce e semi di qualità!

• Ci consiglieresti? Si

Servizio ottimo e preciso. Merce di qualità.

Ottima.

• Ci consiglieresti? Si

zamnesia è un ottima squadra

ogni volta che non germina un pacco di semi , mi hanno sempre rimandato a mia scelta il prodotto senza spese di consegna BY HANA

Ottima esperienza

Shop molto facile da utilizzare, ottimi prodotti e spedizione molto veloce e particolarmente riservata

Efficenza

Tutto viene spedito rispettando sempre le stesse tempistiche di consegna. Fino ad ora tutti i prodotti ordinati sono sempre stati ricevuti in condizioni perfette. Veramente complimenti!

buona

offerta ricca e varia, spedizione veloce, assistenza cortese

Ottima

A parte il fatto che il sito, per come è costruito, è molto facile da usare ed intuitivo, il mio ordine è arrivato nei tempi stabiliti e imballato alla perfezione. Non vedo l’ora di vedere i semi crescere!

Customer care excellent

Mi affido a Zamnesia da molti anni e non rimango mai delusa. Il customer care risponde velocemente e se ci sono problemi vengono risolti. Non vi deluderà!

Tutto perfetto ma tempi di spedizione molto lunghi

Tutto perfetto ma tempi di spedizione molto lunghi

Prodotto valido.

A prima vista sembra un giocattolo ma usandolo con piccoli quantitativi è un ottimo strumento. Lo consiglio.

efficenti

Sempre avuto un esperienza positiva, tempi di consegna un po lunghi, ma nella media. Raccomando!

Ottima

Positiva

Tutto ok.

Un buon sito con buoni prodotti, l'unica pecca, secondo me, sono i tempi di spedizione, un po lunghi.

Sempre perfetti

mi servo da loro da anni, una garanzia

Efficienti e competenti

Buoni porotti, seri e veloci, non si può sperare di meglio se non prezzi più economici ahah

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam