Buena

Todo bien pero no me han germinado ninguna de las semillas picantes..

expriencia de compras excelente

Grandísima variedad de artículos, rapidez, discreción. buenas ofertas. He realizado muchas compras a lo largo de años, y todo han sido buenas experiencias.

Cumplen con todo

Muy buenos productos

Zamnesia es apostar seguro

Buenos productos

Siempre cumplen

Generosos en sus ofertas. Rápidos en el proceso de envío. Primerísima calidad en todo.

• ¿Nos recomendarías?

Muy bien contento con el pedido todo correcto y llego muy pronto

Compre un lote de semillas de cactus algo especiales y llego antes de lo esperado ahora ay q germinarlas haber q tal pero tiene buena pinta muy contento con el servicio prestado

Profesionalidad

Llevo años haciendo pedidos de trufas y varios kit de cultivo y nunca he tenido problemas. Siempre ha llegado todo bien. También me gustan mucho las instrucciones y los posts sobre cualquier tema ya que resuelven todas las dudas, mucha profesionalidad!

Rapidos

Tienen hierbas muy ricas, tanto para vaporizar como para infusión, y la entrega bastante rápida.

Excelente

Lo esperado, muy recomendable

Bien

Perfecto, y muy rápido deberían hacer algún regalito como en otras páginas que conozco, pero bien aunque podrían hacer algún regalito como otras páginas te conozco

• ¿Nos recomendarías?

Productos de muy buena calidad

Tarda unos 8 días en llegar aproximadamente pero todo bien

Genial

Todo perfecto. Ningún problema con mi primer pedido. Rápido y discreto. Muy contenta, la verdad

6 estrellas

Profesional

Excelente

Perfecto

• ¿Nos recomendarías?

Fácil de comprar, entrega segura

No puedo decir nada del producto, acabo de recibirlo, solo he tomado una micro dosis ( hongo) La compra, pago y transporte fueron muy fáciles y seguros.

• ¿Nos recomendarías?

Información clara y exquisito servicio de atención al cliente

Incluso aunque ciertos productos pueden adquirirse a mejor precio en otras tiendas, la seriedad y buen hacer de Zamnesia me parecen una garantía que compensa con productos de calidad, información clara y contrastada, y un servicio de atención al cliente satisfactorio.

• ¿Nos recomendarías?

Genial a todos los niveles!

Funcionó muy bien. Sin problemas.

Siempre puntuales

Son de gran fiabilidad, siempre los pedidos en su día y sin fallos.

Fantastic

The best experiencia that you can have It is just amazing

Rápido y confiable.

Por ahora todo correcto, eficiente y sencillo.

Traen calma a mi ser

Desde que inicié siento cambios que traen calma a mi mentes y puedo ver mi vida desde otra perspectiva

Excelente calidad

Productos, precios y servicios todo de excelentísima calidad

Great

Well designed website and great catalogue. Good tracking with delivery and well packaged. Great products never had any issues and had some great experiences.

vallhalla

no hacen nada estas setas

• ¿Nos recomendarías?

Nada como el servicio y atención de Zamnesia

Llevo años confiando en el servicio y l calidad de los productos de Zamnesia. Si he tenido algún problema con el envío, lo han solucionado rapida y amablemente. Según mi experiencia Recomiendo encarecidamente a Zamnesia. No os arrepentiréis!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh