Score: 08

Lo que se debe mejorar es el tiempo de entrega de los pedidos ya que a veces tardan casi dos semanas. y lo que mas me gusta es la calidad de los productos, son excelentes. Y ultimamente se han aumentado las ofertas de los productos que comercializan, lo que se agradece mucho y te incita a efectuar nuevos pedidos

Score: 08

las trufas lo mejor, lo demas, no funciona.

Servicio y producto geniales

Score: 06

Compre un pack de setas, crecieron mal y pocas pero me reenviaron otras a las que les paso casi lo mismo.

Score: 10

excelente calidad, tardo en llegar unos 8 dias, pero era lo q tenia estimado.

Score: 10

Lo que ma�s me gusta es que cumplen los tiempos de entrega y nunca falta nada.

Score: 10

Lava cake , producto de 10 , 3 paquetes que me e llevado y todas germinaron perfectamente en 48h

Score: 10

Saludos, la verdad es que dificilmente pueda ayudaros porque ma�s bien me habeis ayudado a mi gracias a vuestras plantas sagradas, a sido un cambio hacia mi calidad de vida en todos los a�mbitos laboral, social, familiar...solo puedo ma�s que agradeceros el trato que teneis con el cliente brindando cupones y rascas con regalos extra siempre son interesantes adema�s de la bolsa con papel grinder etc por mi parte podria decirse que habeis salvado una vida asi que de nuevo gracias por tanto y perdon por tan poco un saludo para todo el equipo!

Score: 10

Estoy muy contenta con el trato y la receptividad de Zamnesia, el servicio al cliente impecable, pues he tenido una incidencia y me han atendido muy bien, cuidandome como clienta a la par que cuidan sus productos, esto me brinda confianza, hay calidad y calidez. Valoro que haya personas con empatia detra�s de una marca para que tu experiencia sea valiosa. Gracias al equipo Zamnesia.

Score: 10

la mejor pa�gina para comprar productos relacionados con cannabis, trufas y de mas.

Score: 06

Pedi el kit de cultivo, pero salieron pocos y malos a cabo de un mes. Supongo para el frio, algo hice mal en el proceso, no se. Al final no los coseche, perdi setas y dinero. Asi que no puedo opinar sobre su efectividad. no hice ninga�n viaje :-)

Muy bien

Score: 10

Como siempre, un placer comprar aqui. Fiable, productos buenos y atencion al cliente de 10!

Score: 10

La rapidez de envio y caria�o de embalaje, la calidad de la atencion del cliente, los extras que contienen y la calidad de los propios productos adquiridos

Score: 10

Como siempre todo estupendo. Ahora vamos a probar los panes. De momento nunca he tenido ninguna queja y admea�s ahora venden las gafas tripi, un puntazo, son increibles.

Score: 10

buena calidad y servicio excelente

Score: 10

Todo perfecto, envio ra�pido y discreto y los productos de calidad, como siempre

Score: 10

El paquete llego ra�pido, solo 4 o 5 dias desde Holanda, y todos los productos que he probado de ellos son de calidad

Score: 10

Totalmente satisfecho tanto con el producto (en este caso trufas) como con el servicio de entrega y la experiencia de compra. La verdad que hoy por hoy no tengo ninguna sugerencia o nada que mejorar, esta� genial como esta�. Fan de Zamnesia para siempre. Gracias chicos!

Score: 10

El pedido ha llegado en perfecto estado y sin demora. Siempre tienen un gran trato con el cliente.

Score: 10

Excelente, siempre dan buenas ofertas y productos, gran atencion al cliente y resuelven cualquier tipo de dudas y problemas que te surjan. Gracias Zamnesia!

Score: 10

Los paquetes de psilocibina en microdosis han sido lo mejor que he probado para poder relajar la mente, sus efectos son muy beneficiosos en muchos aspectos cognitivos. El detalle que regalaban con el pedido fue muy agradable recibirlo. Las semillas de quick one esta�n en crecimiento y con la altura que tienen ya desprenden un oler muy bonito.

Score: 10

Rapidez y el producto llego en perfectas condiciones

Score: 10

Servicio de 10. Todo perfecto. Buena web con muy buena informacion. Seguire comprando en Zamnesia. Era la primera vez que tomaba una sustancia psicodelica en mi vida y la experiencia ha sido muy gratificante con las trufas ma�gicas. He practicado meditacion toda mi vida y si que habia tenido experiencias transpersonales antes, pero nunca con sustancias. Muchas gracias.

Score: 10

Envio sa�per ra�pido y discreto, y gran calidad y frescura en los productos. Un excelente trabajo de informacion sobre los productos y como usarlos para tener la mejor de las experiencias. Autenticos profesionales apasionados.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh