El servicio muy bueno,

Score: 06

Siempre hago ma�s pedidos en Zamnesia, tanto de trufas como de esporas y kits con siempre buenos resultados. El pedido llego bien a tiempo y bien empaquetado. Era un kit de cultivo de Mckennaii, pero sin embargo este kit no dio ni una sola seta. Parecia como si no estuviese 100% colonizado. No hubo primordios a pesar de mantener las condiciones adecuadas. Por esto le doy un 3 a este pedido, las trufas bien como siempre.

Todo perfecto

Gran calidad de productos

Score: 10

Gran calidad de setas siempre esta�n dispuestos ayudarte por correo electronico gran empresa rapidez en envios

Score: 10

El producto muy bien, el servicio tambien. Gracias por hacer de esto experiencia gratas y agradables para las personas ❤💚💛

Score: 08

El servicio perfecto, las trufas tambien. ¿A mejorar? que al hacer click sobre el enlace que mandais para hacer esta resea�a se rellenen automa�ticamente los datos de na�mero de pedido

Score: 10

Excelente servicio. Tuve un pequea�o problema pero lo resolvieron y me ayudaron muy ra�pido.

Score: 10

Lo que ma�s me ha gustado de Zamnesia es que hacen un pequea�o seguimiento de como te ha ido y si no esta�s satisfecho, te preguntan, te aconsejan y te obsequian con un producto igual o similar para que, con sus nuevas indicaciones, puedas sentirte satisfecho como cliente. Me gusta ese detalle, sobre todo en un tema en el que hay que conocer muy bien el producto y sus dina�micas. Muy contento.

Score: 08

El tiempo de entrega, mi direccion era la correcta y abrimos de 9. a 19h de martes a viernes y sa�bados de 9 a 15h. y no se entregaba el pedido, y lo peor es que atencion al cliente me contestaba en ingles, por tanto no tengo muy claro si entendian que mi direccion rea correcta

seriedad en el envio.***

Todo perfecto

Score: 10

Servicio puntual. Contento con la compra

Score: 10

Tuve un problema con unos panes de honguitos que no fructificaron, me puse en contacto con ellos y se ofrecieron a la devolucion del dinero, a enviarme unos nuevos o un cheque para una proxima compra, yo decidi que me volviesen a enviar otros panes y en una semana aproximadamente lo tenia en casa y sin costo adicional de ninga�n tipo. Excelente servicio. No es la primera vez que compro aqui y lo voy a seguir haciendo por la calidad de sus productos y por el servicio que ofrecen.

*** Satisfecho.

Todo ben

Score: 10

Experiencia sencilla de compra y envio ra�pido, los productos recibidos son de calidad y han satisfecho mis expectativas, seguire comprando. Gracias

Score: 10

Lo mejor el despacho. Algo muy personal es que el volumen me es muy pequea�o para dos dosis y muy grande para una sola.

Score: 10

Estos a�ltimos productos han estado medianamente bien, tal vez no haya sido la potencia esperada pero la pagina me gusta en si y compensa

Score: 10

La tienda virtual da gusto, la cantidad de productos y variedad he informacion es fenomenal, productos que en una mente madura puede hacer maravillas, y disfrutar de estar vivo! Saludos zamnesia!

Score: 10

Todo perfecto. El producto, el envio y la pagina web asi como sus precios. Un 10 en todo.

Score: 08

Buena calidad, hermoso crecimiento, entrega ra�pida

Score: 10

Despues de leer los beneficios de los hongos ma�gicos decidi probar, sufria de ansiedad y de ataques de ira, y hablo en pasado por que despues de tomar las setas magicas veo el mundo de otra manera, he mejorado mucho y me siento mejor. Estoy ma�s centrada, menos ansiosa, no estoy enfadada con el mundo, vuelvo a disfrutar de la vida. Gracias.

Score: 08

Bueno el pan nunca ha fructificado. Es la primera vez que me sucede con su marca. Muy decepcionado.

Score: 10

�Todo sa�per bien empacado y a tiempo! Tienen toda la informacion que necesitas y ma�s. Hasta ahora me parecen productos de calidad. Sin duda pedire ma�s cosas

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh