Excelente!

Lo productos llegan en perfecto estado y dentro de tiempo. Muchas gracias!

• ¿Nos recomendarías?

Rapidez y calidez en los productos

Productos de calidad, rapidez en el envio, todo ok.

• ¿Nos recomendarías?

De momento, en mi primera compra se está cumpliendo lo pactado

Tengo poca experiencia con esta empresa, pero de momento están cumpliendo con lo que se pactó. El servicio es correcto

Rápido y confiable

Bueno

• ¿Nos recomendarías?

Gran servicio de atención al cliente

Tuve un par dudas y un error en el envío. Lo solucionaron vía email todo inmediatamente, muy confiable!

Buenísima experiencia

Siempre pido estas microdosis y estoy muy satisfecha

Perfecto

Todo llegó como indicaron , gran equipo !

Divertido y funcional

Al principio me costó entender cómo funcionaba, pero experimentando un poco todo se conseigue. Unas instrucciones para saber montarlo y desmontarlo hubieran estado bien.

GENIAL

Compré trufas. Tuve la suerte de comprarlas con descuento. Envío súper rápido y las trufas frescas.

Maravilloso

Cuando los productos y el servicio es excelente, solo decir que no cambien nunca !!!

Envío rápido e correcto

O envío foi moi rápido e todo estaba correcto. Ademais, recibín tamén algúns agasalliños :)

Excelente

Rapidez, calidad y eficiencia en el envío, productos de calidad.

• ¿Nos recomendarías?

El mejor resultado en el menor tiempo!

Buscaba orientación información y acompañamiento y en zamnesia te lo brinda todo. Muy buen equipo de trabajo. Gracias

• ¿Nos recomendarías?

Arrancar cadenas para liberar a un artista

Gracias a las trufas magicas valhala yo y mi amigo hemos disfrutado de un fin de semana único en la nieve, gracias a la psilocibina se ha desprendido de creencias que le limitaban

• ¿Nos recomendarías?

Productos y servicios de excelente calidad.

Productos de excelente calidad, además soporte y asistencia siempre presentes para aclarar cualquier duda o inquietud.

0 Quejas

Llega rapido y cumple con lo que se espera, ¿que mas?

Muy bien

Confiable, buena calidad, rapidez.

GRANDE DISPONIBILITÀ

Ho preso un kit supa grow ‘golden teacher’, seguendo le istruzioni e tutto son riuscito a fare solo un piccolo raccolto. Ho quindi contattato zamnesia e vedendo (dopo alcune informazioni) che il kit probabilmente era già infettato si sono resi disponibili di inviarmene uno nuovo o di rimborsarmi con un voucher del costo del kit. Davvero disponibili! Gesto molto apprezzato!! Speriamo per questo nuovo kit :)

rapido, fiable

buena experiencia, envios rapidos, materiales de calidad

Excelente tienda online!

He comprado on line y el servicio es optimo, seguiré comprando!

Gran descubrimiento

Repetiré, me gusta la calidad de los productos.

A tiempo y bien

Llego rápido, en unos pocos días. Ya he puesto el kit, es el tercero que uso ya y siempre me ha funcionando muy bien hasta ahora y he tenidp buenos cultivos. Todo ha funcionado bien con Zamnesia hasta hoy.

Impresionante

Una gran manera de salir de la rutina i hacer recuerdos

Todo muy bien

Amplísima variedad de productos, referencias y especificaciones. Compra fácil, recepción puntual y en debida forma. Soporte al Cliente atiende bien. Se percibe conocimiento y seriedad, lo que da tranquilidad.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh