Score: 10

Los paquetes de psilocibina en microdosis han sido lo mejor que he probado para poder relajar la mente, sus efectos son muy beneficiosos en muchos aspectos cognitivos. El detalle que regalaban con el pedido fue muy agradable recibirlo. Las semillas de quick one esta�n en crecimiento y con la altura que tienen ya desprenden un oler muy bonito.

Score: 10

Rapidez y el producto llego en perfectas condiciones

Score: 10

Servicio de 10. Todo perfecto. Buena web con muy buena informacion. Seguire comprando en Zamnesia. Era la primera vez que tomaba una sustancia psicodelica en mi vida y la experiencia ha sido muy gratificante con las trufas ma�gicas. He practicado meditacion toda mi vida y si que habia tenido experiencias transpersonales antes, pero nunca con sustancias. Muchas gracias.

Score: 10

Envio sa�per ra�pido y discreto, y gran calidad y frescura en los productos. Un excelente trabajo de informacion sobre los productos y como usarlos para tener la mejor de las experiencias. Autenticos profesionales apasionados.

Score: 10

Muy contento con el servicio, empresa seria y profesional, el envio llego en perfectas condiciones y me encanto probarlos, viaje agradable, sensorial, colores ma�s bonitos e intensos, sensacion de levitar, muy bien, repetire. Muchas gracias!!!.

Score: 10

Fa�cil compra, buen servicio y buena calidad de productos.

Score: 10

Me ha encantado la variedad de productos que tienen a disposicion, la verdad hasta ahora las microdosis y las trufas que he probado me vinieron genial y me esta�n haciendo dar grandes cambios en la conciencia.

Score: 10

Estaba muy contenta con el pedido. Ademas habian incluido unos regalos extra y descuentos navidea�os, cosa que a todo comprador le gusta recibir! La esterilla y la balanza son estupendas! El kit de cultivo de setas tenia buena pinta tambien, aunque no se si no entendi bien el manual de cultivo, pero despues de casi 3 semanas no habia brotado nada y olia mal, asi que tuve que tirarlo. Una lastima. Por lo dema�s, atencion, entrega, el paquete, todo perfecto y discreto. A pesar de mi mala experiencia con el kit de setas, recomiendo la pa�gina.

Score: 10

Llego todo sega�n lo esperado

Score: 10

El envio siempre es ra�pido, los productos son de calidad. No me gusta dar una resea�a apresurada pero ya despues de varios pedidos puedo estar seguro que es una buena tienda. En este pedido tuve un problema: tenian manchas verdes, zamnesia se ofrecio a cambiarme los paquetes, finalmente les dije que no era necesario porque las manchas verdes no afectaron el producto. Me ha parecido excelente su servicio de atencion al cliente y su pronta respuesta, por eso mismo les dije que no era necesario reenviar los paquetes me parecio lo correcto, es una empresa confiable le doy 5 estrellas.

Score: 10

Siempre muy serios con los envios. Llegan puntuales en el plazo previsto y Zamnesia ofrece todas las facilidades en caso de que surja alga�n problema. Bien empaquetado y bastante discreto. Sin duda de lo mejorcito en el sector, con una variedad impresionante de productos para todos los bolsillos y para todos los gustos.

Score: 08

Me dijeron que me iban a aplicar una oferta que no me aplicaron finalmente, cobra�ndome dinero extra.

Buen servicio

Alucinante.

Score: 10

Todo perfecto. Seriedad. Profesionalismo. Buen packaging. Discrecion total. Envio seguro. Sa�per recomendable.

Score: 08

El pedido fue entregado en perfectas condiciones y dentro del plazo indicado. Los productos son todos de excelente calidad aunque algunos de ellos tienen efectos tan sutiles que no se siente mucho cuando se toman. Por todo lo dema�s el servicio es perfecto. Gracias chicos.

Good

Score: 10

Fantastico todo como siempre, un poco decepcionante la salvia pero bueno, que se le va a hacer

Perfecto

Score: 10

Buen producto, adema�s de un envio dentro de unos plazos razonables.

Score: 10

Me ha gustado las semillas del gift.. veremos como salen las setas..entrega muy ra�pida..

Score: 10

Lo. Que ma�s me ha gustado es que esta�n a tu lado en todo momento y te ofrecen descuentos y soluciones ra�pidas y efectivas si algo no sale bien. No he probado otras empresas porque me va bien con ellos.

Score: 10

Desde el primer momento tienes la impresion de que se te ofrece un servicio ra�pido y con informacion de seguimiento perfecto. Enhorabuena!

Todo muy bien.

Score: 10

Perfecto y ra�pido,no puedo pedir mas

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam