Score: 10

llego muy rapido, mas que con envio a domicilio asi que bien ^^ las utopia me volaron la cabeza y las valhalla me hicieron creer que yo soy dios dkajsjaj

Score: 10

Nada que decir, muy contento con el pedido, todo ra�pido y perfecto

Score: 10

Si lo haces bien, experiencia maravillosa.

Score: 08

Este nunca llego asi que tramitaron otro que finalmente llego. Me parecio muy correcto el customer support. El producto no m hizo mucho pero bueno, eso cada quien. Lo que si haria seria recomendar a los compradores un margen de tiempo para la entrega por si hay complicaciones en aduana, es decir, como me paso a mi, que pretendia consumir en una fecha y al final me llego como un mes despues- Gracias !!!

Score: 10

La experiencia fue increible tanto con valhalla como con utopia. Muy recomendable.

Score: 10

La facilidad de cultivo de las setas.

Thank you!

Score: 10

He comprado una variedad de productos en Zamnesia y siempre he quedado contenta por la calidad de productos, seguridad, la informacion exhaustiva disponible en la web, discrecion y rapidez del envio. Todo perfecto!

Todo ha ido bien.

Score: 10

Fanta�stica, todo genial y muy rapidos. Los productos de muy buena calidad!!

Score: 10

Good products, fast shipping.

Score: 10

El servicio y la experiencia ha sido positiva.

Score: 10

Envios ra�pidos y seguros, articulos de calidad y me ha encantado el pak de regalo , pero estaria bien que el pak de regalo deberia contener cosas relacionadas con el pedido.

Score: 10

Os cuento mi primera experiencia comprando en la pa�gina

Score: 10

Buena compra, ma�s rapida de lo que esperaba a Espaa�a. Buena experiencia.

Score: 10

Logramos que llegara a Madrid una semana antes del pedido.

Score: 10

Excelente aunque la valhalla la tomamos entre 3 y no hubo casi efecto. La utopia fue genial. Los pa�jaros muy suave.

Score: 10

Excelente, siempre atentos con el cliente. Resolvieron mi problema muy ra�pido. Solo puede decir que un 10 en todos los aspectos.

Score: 10

Me ha gustado la variedad de productos, la descripcion y toda la informacion que incluyen sobre ellos. Lo que mejoraria es la presencia del Blog, a veces me es dificil llegar hasta algunos articulos. Tambien otra cosa que me ha gustado es el seguimiento del paquete, desde que sale de vuestros almacenes hasta llegar a mi casa.

estupenda

Score: 10

Todo perfecto, un detallazo la mistery bolsa. Como sugerencia me interesaria

Score: 10

El envio perfecto, ***. Zamnesia no falla.

Score: 10

Tuve un problema con el primer envio pero afortunadamente fueron muy amables, lo enviaron de nuevo y llego correctamente.

Score: 10

serios y ra�pidos. calidad del producto

Score: 08

Fue muy bonito y magico todo. Un viaje perfecto. Me hubiera gustado que durara mas y alomejor que fuera mas visual, pero eso a la proxima se soluciona con mas cantidad jeje :p

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam