Score: 10

Todo muy correcto. Los envios han sido ra�pidos y han llegado en buen estado.

El embalaj

El servicio es ra�pido .

Score: 10

Muy ra�pido la entrega del pedido y a�gil el proceso del pago. Confiable y 100% recomendable. Repitire seguro. �Gracias!

Score: 10

Buen producto y mejor servicio. Todo bien, sobretodo la discrecion en el envio del paquete. Muy recomendable.

Score: 10

El servicio es excelente, hice una consulta por un bono de descuento que se me habia caducado hacia unos pocos dias y me dieron otro bono a cambio, que era aa�n mucho mejor que el anterior. Saben cuidar del cliente atendiendo las consultas de forma comprensiva y atenta. Estoy muy satisfecho, los recomiendo al 100%.

Score: 10

Encantado con el servicio de esta empresa . Solo tuve un problema con un pedido en una ocasion , y fueron muy eficientes a la hora de darme una solucion . Seguramente los productos frescos fuesen afectados por agentes externos , como la epoca del aa�o en el que se hizo el servicio ( bastante calor ) .

Score: 10

Muy buena informacion paso a paso sobre el estado del envio. Llego de forma discreta y bien. Sugeriria tiempos de envio ma�s ra�pidos.

Score: 10

Perfecto muy bien gracias muy contento y feliz por el gran trato recibido ❤

Score: 10

He hecho ya dos pedidos y estoy muy satisfecho. Gran calidad de producto, y la entrega se hace dentro de los plazos estipulados, incluso un poco antes. Muy recomendable.

Score: 10

Hice dos pedidos y todo llego excelente! Las trufas de puta madre!

Score: 10

El servicio es impecable! Las primeras que compre no funcionaron y al escribir sobre la incidencia me han mandado unas nuevas, que yo he elegido. Adema�s con este a�ltimo envio tuve problemas con correos la empresa de delivery y ellos tambien lo han solucionado!!

Todo

Score: 10

Muy bueno el servicio de atencion al cliente ya que con una incidencia que tuve con un codigo promocional me lo solventaron rapidamente y me proporcionaron uno nuevo para poder canjearlo. El servicio de envio muy discreto, lo a�nico que desearia es que fuera mas ra�pido pero entiendo las circunstancias.

Score: 10

Enviaron varios mensajes despues de realizar el pedido, entre ellos, una guia de como usarlo de la mejor forma, aparte de otras guias e informacion a�til que tienen en la pa�gina en forma de blogs y herramientas muy bien hechas.

Score: 10

Bien el servicio de atencion y mensajeria, y bien el producto, experiencia positiva, ,gracias

Score: 10

Todo se ha desarrollado como se acordo

Score: 10

Me ha gustado, solo que ha sido muy suave o como no lo guarde en la nevera perdieron pota�ncia. Igualmente el viaje fue muy bonito. Gracias!

Score: 10

Tuve un problema con el pedido original por haberse producido durante mis vacaciones. No se produjo la entrega porque no habia nadie en casa y expiro la notificacion para recogerlo en correos, por lo tanto el articulo fue devuelto a Zamnesia. Tras contacto con Zamnesia solo puedo decir que tienen un excelente Servicio de atencion al cliente con reenvio del articulo y sin cargos adicionales.

Score: 10

Genial las trufas, pedimos unas Holandia y unas Utopia y la experiencia fue brutal. El pedido llego perfecto y con seguimiento del paquete en todo momento, lo cual tranquiliza, sobretodo cuando sale de holanda. Recomendable 100%

Score: 10

La calidad, la seguridad y la atencion al cliente. Es muy fa�cil comprar, te lo agradecen y el seguimiento del paquete es muy fa�cil. La verdad es que apetece comprar en esta web y la recomiendo.

Score: 08

Entrega ra�pida y discreta. Exactamente lo que esperaba. Gracias

La calidad,

Score: 08

Envio ra�pido y experiencia positiva con la web. Muchas opciones e informacion sobre este tipo de productos. La web ofrece seriedad y garantia de compra.

Score: 10

Perfecta, como siempre. Web de total confianza

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam