Score: 10

Me ha gustado todo aspectos que podiais mejorar ofertas ma�s habituales

Score: 10

Pefecto! La cartera entrego el paqjete con una sonrisa conplice ***

Score: 10

Excelente servicio***La experiencia de compra en esta� pa�gina es muy buena. ***

Excelente

Score: 10

El servicio es estupendo. Hay buena comunicacion cuando se escribe al servicio de atencion al cliente, y el seguimiento del pedido da mucha confianza. Siempre que he pedido, la experiencia en general ha sido muy satisfactoria.

Score: 10

Very good customer service, I had a contaminated mushroom kit and after giving me some growing advices, they sent me a voucher.

Score: 10

Por el momento, y he hecho unos cuantos pedidos ya, inmejorable el servicio que dais! Ra�pido, fa�cil y con muy buenas ofertas! Excelente en todos los aspectos!

Score: 10

Genial cuando X la dosis es otro mundo!

Ra�pido y satisfactorio

Score: 10

Excelente, como siempre. Recomiendo comprar en esta tienda, calidad y rapidez.

Score: 10

Lo que mas me ha gustado ha sido la rapidez de preparacion del pedido

Score: 10

Me ha gustado mucho la calidad de los productos, la rapidez del envio, y el servicio en general. Yo mejoraria los precios!

Score: 10

La calidad de las trufas es lo que ma�s nos gusto, con su envoltorio al vacio, y el servicio postventa. La pa�gina web es muy completa , con buenas explicaciones. Se podria mejorar un poco la velocidad de la entrega, para tratar de que el producto este lo menos posible en tra�nsito expuesto a temperaturas inadecuadas.

Gran servicio

Score: 10

La atencion al cliente resolviendole cualquier problema es lo mejor que encontre desde que compro por internet

productos de calidad

Score: 10

Excelente servicio, llego incluso antes de tiempo, y el producto tambien excelente.

Score: 10

Llego todo de 10 y pego todo de 20!

Score: 10

Increible, las setas de locos, top top top

Score: 10

Pedi unas trufas que no me hicieron mucho efecto, el equipo de zamnesia me mando otras, mucho mejores y totalmente gratis, increible, agradezco muchisimo su compromiso con el cliente!, Repetire sin duda. Gracias

Score: 10

La atencion al cliente, ra�pida y efectiva, y buscando solucion a cualquier problema.

Todo

Score: 10

Good products and fast delivery.

Score: 10

Pedidos a traves de la web dina�mico y fa�cil. Rapidez, muy buen producto. Comunicacion con el vendedor fluida. Muy buen servicio

Score: 06

los productos esta�n bien, el problema son los costes de envio, para una pa�gina como zamnesia no deberia ser necesario un pedido de *** euros y ma�s cuando es enviado a espaa�a. Te hace pensarlo dos veces cuando hay alternativas que por *** euros de pedido ya te regalan el envio como es growbarato. Creo que por ahi pueden ganar muchos clientes y generar competencia...

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam