Buena.

Score: 10

Buena calidad de las Professional ***, tanto si eres novato como usuario experimentado disfrutara�s de su uso y durabilidad.

Relacion calidad precio

Score: 10

Una experiencia a�nica he inolvidable una cosa que todo el mundo deberia probar al menos una vez en la vida, el sabor es un poco malo pero pasa bien con agua y los efectos son bastante intensos mis dieces.

Score: 10

Rapidez, buen servicio de atencion al cliente. Todo genial

Score: 08

He comprado otras ocasiones y ha sido una pasada, esta vez compre las mismas trufas pero en oferta y mi sorpresa ha sido que ninguna de las tomas he sentido nada. La primera dije bueno sere yo. Pero hemos seguido probando y no ha habido ningun viaje. Tomando 15 gramos como las veces anteriores

Score: 10

La verdad solo hay que saber tomarlas. Los colegas de la pa�gina me dijeron que las machucara y les exprimiera limon dejando reposar 10min. Siempre una excelente experiencia 5 de 5.

Score: 10

Compre las trufas Utopia para viajar con dos buenos amigos como otras veces. Esta variedad siempre me genera sentimientos muy profundos y sensaciones muy intensas. Pero esta vez el viaje fue muchisimo ma�s placentero y visualmente espectacular. Sin exagerar el mejor de mi vida. Es cierto que para que un viaje resulte asi depende casi totalmente de con quien estes y donde, pero sin un proveedor de tanta confianza como Zamnesia no seria posible. Siempre 10/10

Trop vite!

Es efectivo

Todo bien

Todo en orden!

Rapidez de entrega

Score: 10

Comparado con otras webs da seguridad y confianza

Score: 10

Un poco dura de masticar no lo esperaba, pero cumple el onerinico

Score: 10

Los productos llegaro al cabo de 5 dias con relativa rapidez y bien empaquetados. Los regalos y descuentos son un buen detalla y los productos en general son de buena calidad.

Score: 08

Ra�pido, discreto y buena calidad. Repetire seguro.

Score: 10

Siempre que he tenido alga�n problema con Zamnesia han podido solucionarlo.

Score: 10

La mejor pa�gina de venta de semillas que conozco, servicio al cliente excelente y te recompensan con muchos regalos

Score: 10

Muy buen servicio, entrega ra�pida y todo muy detallado. Repetire.

Score: 10

El envio ha llegado ra�pido y en buen estado. Se echa de menos que a los clientes habituales ya no se nos regales descuentos ni vales.

Score: 08

La rapidez y la comodidad del servicio.

La calidad

Score: 10

You are beautifull and i feel happy buying your things. Congratulations for the job, go ahead! Freedom for the good people!!

Score: 10

Como siempre impecables en el servicio, da gusto navegar por este sito web y encontrar toda la informacion de los productos muy bien detallada, se nota el gran servicio hecho por un equipo de grandes profesionales, para mi, confio 100% en todo, no puedo decir lo contrario, gracias y bendiciones.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam