Buenos dias,

Score: 10

Envio ra�pido y discreto. La calidad es extraordinaria, considerando que se envia de un pais a otro y el tipo de producto que se envia.

Score: 10

Muy bien, ra�pido y con una atencion post venta muy buena, como si estuvieran aqui y fueran los vecinos. mande fotos del cultivo de trufas y me lo explicaron ra�pido y perfecto

Score: 10

Un magnifico servicio eficiente y ra�pido , respetando mi anonimato , los productos aparte de existir una gran variedad de los mismos , son de una la calidad excelente , ya que la reputacion de Zamnesia habla por si sola y de la seguridad de que cada uno de sus productos expuestos se corresponde con lo anunciado en un 100 por 100 , sin trucos y con tickets regalo o descuentos que uno agradece gratamente con confiabilidad en mis proximas compras .

Score: 08

Las zetas no han germinado. Hace aa�os que cultivo zetas siempre con exito, pero es la primera vez que compro en este sitio. Estoy muy desilusionada.

Score: 10

Rapidez, profesionalidad y facilidad.

Score: 08

Buenos productos. Los envios suelen tardar a Espaa�a sobre una semana.

Score: 10

La ra�pida respuesta por parte del servicio de atencion al cliente es lo que ma�s me ha gustado. Estoy muy satisfecha. Me han contactado hasta en dos ocasiones (ya que tarde en responder a su primer correo) con una gran amabilidad. Con un servicio al cliente tan eficiente da gusto, anima a seguir confiando. Gracias

Score: 08

Se me han secado las plantas despues de un mes y el crecimiento era muy raro

Score: 10

Me gusta la calidad de los productos, la discrecion de los envios, la variedad de productos de la web y las ofertas y regalos increibles, no se que mejorar ya que ustedes mejoran cada dia, el video una vez realizado el pedido es muy simpa�tico y novedoso. Comparto su web en los grupos en que estoy y se sorprenden de poder adquirir sus productos tan fa�cil. Muchas Gracias

Score: 10

Tanto el producto el cual proporciono una muy buena experiencia, el trato con la empresa asi como el envio fue fanta�stico. No cabe duda que repetire. Muchas gracias por todo

Score: 10

Todo ok...atencion al cliente..envio y productos..contenta..Repito y recomiendo

Score: 10

He hecho pedidos en varias ocasiones y hasta ahora es un excelente servicio, envio ra�pido y muy buena atencion por parte del soporte al cliente. Cualquier complicacion que pueda surgir en relacion al producto o al pedido es resuelto profesionalmente. Seguire haciendo pedidos a Zamnesia, altamente recomendable y confiable!

Score: 08

Los panes que me enviaron no salio nada

***

Score: 10

El envio ha llegado ra�pidamente, antes de lo esperado y en un embalaje perfecto. Ha sido mi primera experiencia y seguramente repetire! Muchisimas gracias!

Score: 06

Este Kit me lo habeis enviado en compensacion, ya que el anterior no dio buenos resultados. Por desgracia, con este ha pasado lo mismo, no he podido cosechar bien a pesar de seguir todos los pasos correctamente. Sospecho que esta zepa MCKENNAII es muy delicada. He tenido otros kits anteriormente que han dado buenas cosechas. Es por eso que solo doy 3 estrellas. Sin duda comprare ma�s, porque teneis buenos productos y el soporte es genial :)

Score: 10

El pack de microdosing esta perfectamente estudiado y disea�ado. La presentacion es impecable. Todo perfectamente explicado. Y los efectos son los descritos. Totalmente recomendable.

Score: 10

Muy buenos productos, buen embalaje y ra�pido en llegar.

Score: 10

Bueno, es el tercer kit de setas q recibo, los dos anteriores tra�s consultar con el equipo de Zamnesia y enviarles fotos llegaron a la conclusion q habian salido defectuosos. En Espaa�a decimos que a la tercera va la vencida y eso es lo que espero con este nuevo kit. Gracias Zamnesia por la confianza..

Score: 10

El envio es discreto de verdad y el producto muy bueno. Mi experiencia fue ma�gica, mistica, inolvidable.

Score: 08

Buen servicio de atencion al cliente, parece haber preocupacion e interes por ser una tienda responsable y de confianza. He tenido muy buenas sensaciones en ese sentido.

Score: 08

Mi primera experiencia tomando una dosis alta y apenas note como si hubiese tomado unas cervezas de ma�s. Un poco de desorientacion y poco ma�s. No se si es porque ingeri comida antes, pero esperaba otra sensacion despues de leer la descripcion del producto.

Score: 10

Muy buena, excelentes productos, el envio a Espaa�a es super ra�pido, en unos 8 dias laborables ma�ximo tienes el pedido en casa. Soy comprador habitual ya que los productos, consumibles y merch que ofrece Zamnesia es de lo mejor, se nota que ponen caria�o y dedicacion. Ademas muy contento con toda la informacion adicional que puedes encontrar para cada articulo, adema�s disponibles en muchos idiomas.

Score: 10

Hemos pedido unas trufas ma�gicas y ha sido toda una experiencia, repetiremos seguramente, lo unico mejorable de la experiencia es que parece a que las bolsas selladas al vacio en las que vienen no se les ha retirado por completo el aire y unas me han llegado con algo de humedad, de resto, 100% complacido con empaque discreto y el ra�pido envio

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam