Score: 10

Pues ya llevo varios pedidos, tanto en Espaa�a como en Francia y siempre llegan en buen estado y en el tiempo acordado.

Empresa seria

Score: 10

Me ha gustado mucho las trufas. He disfrutado de las microdosis. Me esta�n ayudando con cosas mias de mi cara�cter. Tambien a llevar mejor el dia a dia y a entenderme cada vez ma�s.

Score: 10

Hola! Tan solo decir q desde q os conocido les hablo a mis amigos para q compren aqui! 😉

Score: 10

Los efectos hipnoticos son realmente potentes y duraderos. Merece la pena abrir las puertas de la percepcion con este producto totalmente natural que al dia siguiente no deja ninga�n tipo de resaca o toxicidad. Es ma�s, te deja una sensacion como de transformacion, de antes y de despues, de reflexion sobre lo acontecido. Merece la pena entrar, como ***, en el espejo.

Score: 08

La confidencialidad en el embalado del producto. Lo que menos me fusta es que los codigos promocionales caducan muy pronto, no puedo consumir los productos lo suficientemente ra�pido para beneficiarme de ellos. Adema�s como las trufas son frescas no se pueden conservar. Acabo perfiendo todos las promociones y me fastidia bastante.

Score: 10

Buena comunicacion y ra�pido envio

Score: 10

Todo perfecto, gran producto y buen servicio.

Score: 10

El pedido me llego en seguida, todas las semillas que plante han germinado y crecen sin problemas. Pero lo que ma�s me gusta es la extensa informacion que tiene la pa�gina, se aprende mucho y se resuelven dudas. Muchas gracias

Score: 10

Compre las trufas Atlantis y Hollandia, la comparti con 3 personas ma�s porque nuestra intencion era ir a un museo con la exposicion de Magritte, y la verdad fue excelente. Fuimos con muy poca dosis ya que ninguno de los 4 la habia probado antes, tomamos 4 gr c/u, excepto el que probo las Atlantis que el tomo 6gr (Pesado con gramera). Nos subio a los 20-30 minutos, muchas risas y contemplacion profunda con las pinturas. La verdad todo perfecto.

Score: 08

Todo correcto

Score: 10

Rapidez. El paquete siempre en buen estado.

Score: 10

Todo fue como lo descrito. Ra�pido, discreto y buenos precios.

Score: 10

Experiencia muy buena. No tengo quejas. Servicio de atencion al cliente estupendo, y gente con mucho conocimiento sobre los productos. El producto llego en el tiempo estimado.

Score: 10

Excelente servia�io desde la compra en linea. Llego antes de lo previsto. Comprare de nuevo en cuanto se me acabe.

Buen servicio

Score: 10

El envio que recibi fue en el tiempo estimado y todo muy correcto. Los productos muy buenos, el vaporizador storm es perfecto para hachis y la fibra de caa�amos desgomada totalmente necesaria para su utilizacion. Ademas las rejillas son perfectas para el mantenimiento del storm. Solo faltaria una rejilla del tamaa�o de la cazuela. Gracias zamnesia.

Score: 10

Lo mejor es el seguimiento del envio. Es claro y a�til.

Score: 10

Lo a�nico que echo en falta es que el tracking no funciona correctamente. Pero los productos son geniales. Salvo el Kanna, que hice en un pedido anterior, que todos lo que los probamos nos pusimos malos, como si tuvieramos alergia todos... El resto de productos fueron geniales. Estaria guay que hicierais alguna lista de ma�sica junto con Spotify, para usar en los viajes psicodelicos. Podria ser muy interesante tambien

Score: 10

Buenas noches, la verdad es que el servicio y la atencion que mostra�is no puede ser mejor. A parte del resultado decepcionante que he experimentado con las utopia, (igual es porque me he drogado demasiado durante mi vida), no puedo ma�s que agradeceros lo atentos y lo bien que conectais con el cliente. Por mi parte os doy un 10 sobre 10.

Score: 10

Good experience, quick delivery, professional

Score: 10

Mi opinion no es acerca de un pedido en especifico, sino de la misma Zamnesia. Y le doy sus cinco estrellas, porque mi relacion con ella, desde que la conoci, ha sido demasiado fenomenal.

Score: 10

La verdad es que teneis un servicio increible, aunque para los envios es algo lento. Pero sois imaginstivos y muy amables en el trato. Eso se agradece.

Score: 10

Everything from the website to the delivery was fantastic. My only suggestion would be that private crypto currencies were an option when it comes to purchasing the products. Firstly they are private which in this business is an important feature. Secondly the fees for sending coins such as Monero and Pirate Chain is a fraction of that for sending BTC or ETH.

Score: 06

Pedi dos paquetes de Valhalla. Un paquete fue efectivo, el otro no me hizo nada de nada.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam