Score: 10

Me ha gustado muchisimo el servicio de atencion al cliente. Tuve un problema y me lo resolvieron de la mejor forma posible. Un placer comprar en esta web, seguire haciendolo sin duda alguna. Ademas comenzare a diversificar mis comprar en otras secciones muy interesantes de la web. Zamnesia muy recommendable

Score: 10

Servicio ra�pido, empaquetado bonito, las descripciones de los productos en algunos casos es un tanto relativo en cuanto al efecto que producen. Pediria un tanto de mayor realidad a la hora de exponer los efectos de los productos. Por lo dema�s me encanta la variedad que ofrece la pa�gina para investigar sobre drogas alternativas.

Score: 10

Desde mi experiencia el sitio es 100% de confianza. Calidad de producto y gestion un 10! El envio es siempre dentro del plazo indicado.

Score: 08

Rapidos, y eficaces

Score: 10

Todo me gusta. Sois unos maquinas y gente legal. Teneis una amplia gama de productos que satisfacen todo tipo de necesidades. Una smartshop genial, y un monton de cachibaches para fumar y artilugios de todo tipo. En general me encanta vuestra marca y el buen rollo cercano que teneis con los clientes. Muy contento de confiar en zamnesia

Score: 10

El servicio prestado es excelente, el trato y la profesionalidad.

Score: 10

Lo bueno es el servicio ra�pido y eficaz. Todo bien. Envoltura del paquete discreta y resistente.

Score: 10

Me gusta la rapidez del envio

Score: 10

La potencia de las valhalla, aunque se queda algo corta. Estaria bien tener alguna variedad que todavia fuera un poco ma�s alla�, o si no, que me recomendarais alguna forma para poder tener un viaje ma�s potente aa�n.

Score: 08

Discrecion, disponibilidad, claridad.

Servicio impecable, empresa seria

Score: 10

Envio en fecha, productos excelentes, buena calidad, sin duda repetire dentro de poco

Buen servicio post venta

Score: 10

�Profesionalidad, puntualidad y calidad....no fallan nunca!

Score: 10

Tiempos de entrags super respectados

Score: 10

Rapidez y discrecion, totalmente recomendable

Score: 10

los productos y los envios de cine

Buen servicio

Totalmente satisfecho.

Score: 10

Muy buen servicio, entrega ra�pida y segura q pesar de la distancia y mantenerse y discretos con los pedidos

Sistema de garantia

Hi there,

Score: 10

Bueno, parece q ya le tengo cogido el truco a los envios y el tiempo de llegada, la cartera tambien muy amable hace q la distancia entre Holanda y Barcelona sea cada vez ma�s corta. Las trufas, excelentes, como siempre. Saludos desde el sol ma�s caliente del invierno.

Score: 10

Muy bien hubo problemas con el envio y sin tener que pedirlo, me lo volvieron a enviar.

Score: 10

Los envios ahora son ma�s ra�pidos, el producto llega en mejores condiciones. Nosotros tomamos te de trufas utopia con un set&setting muy cuidado: Lo tomamos con 6-8 horas de ayuno previo, para que haga ma�s efecto. Lo hacemos en un ambiente que sabemos nadie va a molestar, desconectamos los telefonos moviles y ponemos una playlist de unas tres horas. Hemos comprobado que solo utilizando todos los 15 gramos de la bolsa tenemos los efectos deseados, con menos acntidad la experiencia queda muy suave. La conexion con la ma�sica es excepcional, con luz tenue o mejor incluso con ma�scara de ojos, las ima�genes de fractales de colores, la sinestia, la creatividad... es espectacular. El sentimiento de conexion con el pasado y con el presente y lo que te rodea a nivel filosofico y existencial es impresionante. Me pregunto como sera� la experiencia con psilocibina liquida...

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam