Muy buena atencion 100% recomendado

***

Score: 10

Envio muy rapido y bien embalado, el producto es ma�s pequea�o de lo que parecia en la web aunque se nota que es de calidad, la relacion calidad precio en sus productos es buena, 9/10, nueva pa�gina preferida para comprar online.

Score: 10

El consumo de las trufas nos llevo a una experiencia muy interesante. Recomiendo tomarlas en ayuno puesto que los efectos son ma�s notorios, aunque nosotros (eramos un grupo de cinco personas) tuvimos un integrante de la toma que manifesto dolor de barriga y las echo. Los efectos van emergiendo paulatinamente, y todo empezo con visuales internas al cerrar los ojos (estructuras simetricas y colores). Recomiendo escuchar ma�sica clasica (Mozart, Vivaldi... el que os agrade) ya que intensifica el placer de las visuales. Estuvimos explorando por las cercanias de la montaa�a que hay detra�s de casa y todo parecia tener una gama y expresion diferente, aunque el punto clave de estas trufas fue en nuestro caso la interaccion. Al dialogar asentimos todos en tener una claridad y amplitud de ideas magnifica, y pudimos considerar temas transcendentes de la vida de manera precisa y elocuente. Una experiencia bonita.

Score: 10

Me ha encantado el servicio recibido, ante los problemas Zamnesia responde con un trato excelente y una velocidad de agradecer.

Score: 08

La rapidez , el marketing y el valor que le dais al cliente. Lo que no me a gustado a sido los cristales de cbd . No hacen nada !!!

Score: 10

Servicio amable y envios ra�pidos y discretos. El servicio de atencion al cliente es muy bueno y muy ra�pido, supieron contestar a mi peticion con velocidad y de manera ma�s que satisfactoria.

Score: 10

La variedad de productos y la claridad de la informacion

Score: 10

Realice un pedido de kit de cultivo que no llego a desarrollarse. Afortunadamente el equipo de Zamnesia trato el problema de manera ejemplar y me dieron consejos para solucionar el problema. Lamentablemente tampoco llego a funcionar pero al comunica�rselo lo solucionaron manda�ndome un nuevo pastel de setas. Este si que se desarrollo muy bien. Ya he cosechado la primera tanda. Lo mejor de los cultivos Fresh Mushrooms es lo fa�cil que es y el poco mantenimiento que tiene. Ba�sicamente hay que dejarlo estar y tener paciencia.

Score: 10

El precio de las microdosis es muy mejorable. No esta� bien que aumenteis en un 200% el precio de las trufas ma�gicas por envasarlas individualmente. El usuario medio de microdosis necesita ma�s dosis en el paquete por un precio ma�s asequible. Mi consejo: paquetes de diez gramos por el mismo precio (�o menos!), que al menos de para un mes de microdosis.

Perfecto en la entrega ***

Score: 10

Los packs de trufas son excepcionales, las he disfrutado junto con mis amigos a niveles que no se pueden comparar con la normalidad. Tambien compramos un paquete de varios accesorios para regalar a un amigo con papeles, grinder, mechero, soplete... Se nota que todo es de calidad y que las cosas vienen muy bien preparadas. Sois unos cracks :D

Muy bueno

Awesome customer service

Score: 10

El disea�o de la pagina es bueno e intuitivo, el metodo de compra fa�cil, el pedido llega en el tiempo estimado, y el pack de regalo es genial. No tengo ninga�n pero a la compra.

Score: 10

Todo perfecto: sistema de compra, tiempo de envio, estado del paquete... No hubo ninga�n problema, la experiencia fue muy satisfactoria.

Score: 10

Me encanta la rapidez y la atencion personalizada de zamnesia. Adema�s, sus productos siempre tienen una calidad magnifica y no se, son alegres, que ma�s se puede pedir.

Score: 10

Tienen un muy buen servicio de atencion a cliente. Ra�pidos en la contestacion, son muy voluntariosos a la hora de solucionar un problema!

Score: 10

Lo a�nico malo es que hay que pagar, excelentes productos y servicio.

Score: 10

Todo bien, bueno una bolsa perdio el vacio

Calidad!!!

Score: 10

Gran servicio y atencion al cliente. Me dieron un voucher con envio gratis como compensacion, se nota que cuidan bien el producto y a su clientela. Seguro comprare de nuevo.

Score: 10

Sois ra�pidos en los envios, la info de la pa�gina y los productos esta� genial, y las trufas son un especta�culo. 2 aa�os consecutivos pidiendo cosas para mi cumple, y 2 aa�os de total match :D

Score: 10

Llego muy ra�pido( en fechas sea�aladas friday) y bien embalado, el dynavap esta� genial, lo considera una compra estupenda y el mechero, falla un poco pero bueno aa�n lo estoy usando en alguna ocasion. Volvere a comprar muy pronto

Score: 10

Experiencia insuperable, todo el pedido llego sin incidencias.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam