Score: 10

Todo bien. *** enviado correctamente.

Score: 10

El servicio es excelente, y cuando he tenido alguna duda sobre el pedido/articulos comprados, me han atendido con solvencia. De momento son mis proveedores de confianza de productos psicodelicos. Adema�s tienen una gestion de Marketing digital excelente en el seguimiento y fidelizacion de los clientes a traves del mailing, descuentos y promociones.

Score: 10

La rapidez en la entrega, el Proceso “discreto” de entrega, el packaging de los productos y el detalle de los gadgets. Mi enhorabuena.

Score: 10

Servicio de entrega y atencion al cliente excelentes

Score: 10

Las a�ltimas trufas Dynamic Duo que compre debian estar malas pues no me hicieron absolutamente nada, las he probado en otras ocasiones siempre con un buen resultado pero esta vez tomando la misma cantidad no me hicieron nada de nada, por lo dema�s todo perfecto, tanto el pedido como el plazo de entrega todo genial, muchas gracias!

Score: 10

Lo mejor los regalos incluidos en el pedido

Score: 10

La profesionalidad y la rapidez del servicio es muy buena. Muy fa�cil de comprar, informacion detallada de todos los productos. Totalmente recomendable.

Ok!

Entrega ra�pida y discreta

Score: 10

Servicio ra�pido y profesional. Embalaje en perfectas condiciones.

Score: 10

El pedido ha sido discreto , buena calidad de los productos y buen embalaje , adema�s de que han incluido un poster

Score: 08

Satisfecho con la empresa, calidad del producto, etc. Lo a�nico a mejorar, fue el modo de entrega, ya que hubo problemas en el envio y no nos llego cuando en principio se esperaba. Aunque no culpo a vuestra empresa, sino al transportista.

Score: 10

Lo que ma�s me ha gustado es el servicio post-venta, que no ha tenido inconvenientes a la hora de ofrecerme un nuevo kit ya que el mio salio defectuoso.

Score: 10

El producto genial, los tiempos de envio demasiado largos (sobre 1 semana).

Score: 10

Excellent attention and support, always in perfect condition the grow kits.

Score: 10

Lo que ma�s me ha gustado es la atencion y dedicacion al cliente antes, durante y postventa. Lo bien que llegan los pedidos envueltos y protegidos. Sabes que al recibir el paquete es muy dificil que tengas una sorpresa desagradable. Me gustaria que tuvieran un chat para consultas ma�s ra�pidas. Por correo electronico lo son pero tardan un dia en contestar y con el chat podria resolver ma�s ra�pido cualquier consulta mientras hago mi pedido y poder cerrarlo para comprar. Gracias Zamnesia.

Score: 10

Un servicio muy bueno, no suelen fallar en los dias de entrega y llegan los envios en buen estado.

Score: 10

Muy contento con esta tienda, son muy serios, llevo comprando aa�os y me dan una confianza muy grande.

Score: 10

El descuento de mayor compra ma�s oferta , y la calidad de los productos , aunque se podria mejorar ampliando los descuentos con la compra de ma�s unidades para lo que nos gusta tener un buen suministro , a un precio menos limitado por los ma�s consumidores , y las tarjetas de regalo que tuvieran un poquito ma�s de fecha , aunque muy contento tal y como funcionan , sobre todo la calidad .

Todo perfecto

Score: 08

Primero os equivocasteis en la direccion de envio, poniendo un codigo postal erroneo y luego vuestro pesimo servicio de atencion al cliente me echo la culpa de vuestro error, *** en particular es una ina�til, que insulta a vuestros clientes, no volvere a comprar en vuestra tienda. Ni me compensasteis por vuestra desastrosa gestion del pedido ni os disculpasteis por echarme la culpa de vuestro error, horrible atencion al cliente, espero que la despida�is.

Score: 10

Perfecto como siempre. Tienda de confianza que nunca falla. Volvere a comprar en las proximas rebajas.

***

Score: 10

Todo genial, la calidad de las trufas, el transporte, el envasado. Una peticion de mejora seria el que se produzcan y distribuyan los productos desde Espaa�a.

Score: 10

Buena experiencia. Contento con el servicio

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam