Todo perfecto.

Score: 10

Servicio ra�pido y discreto.

Score: 10

Lo que ma�s me gusta es lo fa�cil que es hacer el dedito, la discrecion y el envio.

Score: 10

el pedido fue ra�pido, discreto y tal como se describe. Muy contento con la compra, sin duda repetire. La relacion calidad-precio es muy buena, y toda la informacion sobre productos y usos en su blog ha sido de gran ayuda.

Score: 10

Lo mejor de Zamnesia es el trato, la atencion al cliente. Con mi primer pedido tuve alga�n problema con las trufas enseguida se preocuparon de solucionarlo. Un sitio genial donde pienso seguir comprando. Os recomiendo el cbd supersleep, es oro.

Score: 10

El servicio es ra�pido y seguro, los productos llegaron todos y en buen estado, muy recomendable.

Score: 10

Envio muy ra�pido, siempre con la posibilidad de hacer seguimiento, muy feliz con mis compras 😸✌️

Score: 10

Pedido llego antes de lo previsto. Bien empaquetado. Gracias !

Score: 10

Siempre todo correcto y dentro del plazo. Muy buen servicio

Score: 10

La atencion personal es fanta�stica. Cualquier duda o sugerencia, siempre esta�n para aclarar o sugerir. Al margen, obviamente, de que los productos son de una calidad excelente, muy buen procesados, elegidos... en definitiva, hasta ahora encantado con el servicio y la calidad que he encontrado (no solo en este pedido, sino en todos)

Score: 10

Excelente producto, el kit produjo mas de 200gr de setas frescas en el primer flush. Zamnesia sinonimo de calidad y confianza.

Score: 10

Ya he repetido unas cuantas veces y aunque hay que tomarse descansos obligatorios, son una verdadera maravilla. Hay que respetar mucho este tipo de cosas, que nos da la naturaleza y que nos abren las puertas a tantas cosas buenas, hay que tomarlas en serio y con cabeza. Si se cumple esto, se traducira� en buenos resultados.

Mushrooms were great

Score: 10

La atencion al cliente es admirable. Los envios super cuidados y protegidos. Encontre zamnesia por casualidad y mi experiencia no ha podido ser mejor. Llevo tres pedidos, seguire comprando los productos que ma�s me esta�n gustando y probando muchos ma�s de los que tienen. Todo gracias a la comunicacion con ellos para resolver todas mis dudas. Gracias. Muy buen trabajo.

Score: 08

Todo llego muy bien pero las setas no han acabado de crecer bien. Creo que al no traer instrucciones nos dimos mensajes contradictorios (si habia que sacarlas de la bolsa o no, si habia que humedecer las o no)

Score: 10

Muy ra�pido el encio y buena calidad y precio

Score: 10

Me parece una organizacion increible, un trato carisma�tico con los clientes, una profesionalidad genial y unos productos de primera calidad ademas fiabilidad 100%, los a�nicos problemas son que algunos productos que deseo no esta�n en stock como el higrometro/termometro y podriais vender mimosa hostilis, a veces los precios son un poco elevados pero normalmente es precio de mercado y en ocasiones inferior. Gracias

Score: 08

Podiais poner las trufas en un envase isotermico.

Muy buena :)

Score: 10

Lo mejor, el viaje en si mismo y en veinte minutos te atrapan. Son un poco fuertes para el estomago, pero respirando se pasa. Tomamos mejicana con pajaritos dosis alta hace un mes y antes de ayer las hollandia dosis normal. El cuerpo y la mente estan todavia un poco afectados, asi que hay que tomar las con dos o tres dias de reposo.

Score: 10

I grew this kit in the Canary Islands, over the month of November and even though the weather here is mild, and Ilive by the sea, the kit esas exposed to changing temperatures from 18C to 30C . It was unatendded for many hours a day when I was ay work, and I used an electronica blanket to keep it warm at night. It was My first time taking care of it myself and I improvised a couple times. Still, the kit is producing the third Wave of mrooms, and I feel pretty satisfied with the ammount I have dried and frozen so far.

Todo perfecto.

Score: 10

Todo muy bien en las compras realizadas, las trufas geniales seguimos comprando.

Score: 10

Ra�pido, seguro y discreto.

Score: 10

El servicio de atencion al cliente es de 10, perfecto, efectivo, ra�pido y considerado

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam